• スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(3枚目)

スマホイージー|PARIS MIKI他、3商品を使った口コミ - オットのメガネを新調して来ました\(^o^)/

オットのメガネを新調して来ました\(^o^)/ 運転用なので近視のみの度数です オット氏、初めて作ったメガネがZoffなので今回もZoffさんにお世話になりました👓️ ※ヨメは元パリミキ社員← 店舗の在庫レンズに、オットの視力に合う度数があったので、おデートの間にメガネが完成した為、当日受取になって良かったです(* >ω<) 前のメガネとフロントのデザインはほぼほぼ変わらずで、テンプルが弾性樹脂になりました そのせいか 「軽い。掛けてないみたいでちょっと変」 と、違和感を訴える 選んだのは自分でしょ… 「レンズに睫毛が当たる」 またか、羨ましい 今度調整に行こうね テンプルが、メタルから樹脂に変わっただけでフレーム本体の重さも変わりますし、耳への負担も変わるので軽く感じる人は多いのですが、ここはひとつ時間を掛けて慣れて貰いましょう と云うか、家はオットも父も何に対しても慣れるのが早いんですよね 「まぁ、こんなモンか。モノが違うんだから当たり前だ」 と思え、と言います 本当の親子じゃないのに発言等、色々似ています(苦笑) 先ずは、これで免許更新はひと安心です🚛 良かった良かった 夕飯は、もうデートのルーティーンになりつつあるはま寿司🍣へ行ってきました♪ お腹いっぱい…

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ