#奥二重の奥二重による奥二重のためのーー透け感ピンクメイクーー○マリブビューティースイーツコレクション01ピンクマカロン好きな点😘・高発色・粉質がふんわりしている・チップ2個入り好まない点😥・チップのゴム感強め・若干粉飛びすることも・アイシャ...
もっと見るくぅさんの人気クチコミ
小さくて持ち運び便利✨ パケも多色ラメも可愛い♡ピンクアイシャドウパレット 発色は締め色以外は強くないので、濃いメイクが苦手だったり、色選びが不安な方にもオススメです( ˘꒳˘) ラメカラー以外を使えばナチュラルに仕上がるけど、青とピンクのラメが入ったラメカラーを使えば一気に華やかに✨
- 2024.01.20
発色弱めで重ねて他のアイシャドウの色変えやふんわりのせてコントロールカラーとしても使えそう。 涼し気な感じ目指したい時はぜひ使いたい色でした。 スモーキー感すごくなる感じで発色はそこそこかな? ただのくすみに見えないように赤味の強いカラーと一緒に使う方が血色感保ったまま使える。 大人っぽくしたい時に活躍しそうな色でした。 このふたつだけだと009番が馴染まなかったので、黄色をベースに、このふたつをメインカラー、プラスで目頭の方にオレンジ味のブラウン、血色を補うため下瞼のアイラインと粘膜の間に暗めの赤色を入れております。 全体的にマットなので、水色のラメを黒目の上下にのせてます。 アイラインは黒すぎないもの、チークはピンク系、リップはツヤ系のワインっぽい色にしています。 リップは淡い色でも可愛らしくなってそれも良きですが、元々のお顔が濃くない方はちょっとパッとしないかもなのでアイメイクをもっと濃くした上で淡い色のリップと合わせるといいと思います! 血色カラーをオレンジか赤に寄せると合うかなーと思いますので、ご自身の似合う方でやってみてください!
- 2023.08.19
ダブルラインは人の好みもあると思いますが、アイシャドウが飛んじゃう私にとっては情報量を増やせるので重宝しています🎶 ダブルラインは目を開けた状態でちょっとずつ描き進めて、アイシャドウや綿棒などで軽くぼかすといい感じに描けます👍 アイライナーの色はあまり明るすぎない方が良く写真に写ります。 ただ、真っ黒なのは主張が激しすぎて自然には見えないかもなので注意が必要かもと思います。
- 2023.09.02