• coko on LIPS 「今回は脚やせ方法ですっっ!👧🏻♥_*_*_*_*_*_*_*_..」(1枚目)
  • coko on LIPS 「今回は脚やせ方法ですっっ!👧🏻♥_*_*_*_*_*_*_*_..」(2枚目)
  • coko on LIPS 「今回は脚やせ方法ですっっ!👧🏻♥_*_*_*_*_*_*_*_..」(3枚目)
  • coko on LIPS 「今回は脚やせ方法ですっっ!👧🏻♥_*_*_*_*_*_*_*_..」(4枚目)

さくらこ

教えてください🙏🏻

coko

@affetto_1223画像で載っけてます!

いろはす

セット回数とか教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

いろはす

@i_like_cosumeありがとうございます🙇🏻‍♀️

coko

@wolpis_05133セットです! 自分が出来る範囲で良きです!

辞めます

私もバスケ部です! 足が太いのが悩みで・・・。 参考にさせていただきます

coko

@blush一緒ですね〜〜! ありがとうございます!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

cokoさんᐠ ♡ ᐟ cokoさんがお出かけ行く時とか、学校(?)行く時とかに持っていってるものが知りたいです⚆.̮⚆ cokoさんめちゃ憧れなんです- ̗̀ ♡ ̖́- 宜しかったらお願いします‪‪🙇🏻

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

@i_like_cosumeありがとうございます(; ;)

coko

@fabulous_cosme_h772学校に行く時はくし、メンソレータムのリップ、色つきのリップ、日焼け止め、ZARAの香水、ティッシュ、ハンカチを持っていってます! お出かけの時はその日使ったリップ、ZARAの香水、日焼け止め、単色のアイシャドウとか持っていってます! ZARAの香水はオードパルファムを使っています!✌🏻 恐縮過ぎます;;;; 返信遅くなってごめんなさい(´・ ・`)

coko on LIPS 「今回は脚やせ方法ですっっ ..」

今回は脚やせ方法ですっっ!👧🏻♥ _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ 脚やせしたい!って思っていても、 "私、運動部で筋肉ついちゃったし無理だよね" って思ったことありませんか?? わたしはバスケ部で筋肉つきまくって丸太みたいになっちゃいました💦 マッサージとかいろいろ試したけど効果がイマイチわからないことがたくさんありました... でもこの方法は筋肉が伸びて気持ちよくてむくみがとれました! 騙されたと思ってやってみて下さい!👧🏻 ******************************************** 筋肉質じゃない人にも効果ありです! 簡単なので良かったらやってみて下さい!🌼 リクエスト待ってます!👅 〜 以上 〜