• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのバズり美容液からシートマスクが出たよ✨✨⁡✔︎アンレー..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのバズり美容液からシートマスクが出たよ✨✨⁡✔︎アンレー..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのバズり美容液からシートマスクが出たよ✨✨⁡✔︎アンレー..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのバズり美容液からシートマスクが出たよ✨✨⁡✔︎アンレー..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのバズり美容液からシートマスクが出たよ✨✨ ..」

✨✨あのバズり美容液からシートマスクが出たよ✨✨ ⁡ ✔︎アンレーベルラボ  ビタミンC誘導体配合集中導入シートマスク  1箱3枚入り 990円(税込) ⁡ こちらはLDK毛穴ケア美容液1位を受賞したあのビタミンC美容液と同じ超高圧*1浸透型*2ビタミンC誘導体 *1超高圧加工処理装置を用いた原料 *2角質層まで 配合のシートマスクです☺️ ⁡ 個包装で、中身は美容液がヒタヒタのシートマスクでしっかり肌に密着します。 ⁡ コットン100%由来の超密着シートだから角質層までぐぐっと届けるプレス導入機能で成分を角質層のすみずみまでプレスするように浸透◎ ⁡ 「追いビタミンC」で毛穴の目立ちにくい滑らかな肌に導いてくれます。 ⁡ シートマスクも程よく厚みがあって、とにかく美容液がたっぷりヒタヒタで気持ちがいい💕 剥がした後はくすみが抜ける感じと、ペタペタしないのにしっかり潤っている感じがとっても気に入りました🥰 ⁡ 毛穴やくすみ、ザラつきが気になる方にもピッタリ♡ ⁡ ⭐️使い方⭐️ ⁡ ①洗顔後、マスクを広げ、目の位置に合わせて顔全体に密着させます。 ⁡ ②約5~10分おいてからマスクをはがしてください。 特に肌が乾燥していると感じるときは、手のひらで包み込むように温めると効果的◎ ⁡ ③肌に残った美容液を手のひらでやさしくなじませてください。 その後、普段通りのスキンケアを行います。 ⁡ 週に1、2回のスペシャルケアにもオススメです♡ 是非使ってみてね! ⁡ #アンレーベル #unlabel #スキンケア #毛穴ケア #ドラコス #集中ケア #パック #スポットクリーム #ビタミンC