• ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(1枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(2枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(3枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(4枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(5枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(6枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈APRILSKIN@aprilskin_official..」(7枚目)

★megu★ on LIPS 「*⋆✈ APRILSKIN @aprilskin_officialjapan ..」

*⋆✈ APRILSKIN @aprilskin_officialjapan ハイパーカバーフィットクッション 96時間崩れない上品なお肌に仕上がる ハイパーカバークッション 🩷ピンク🩷 桜🌸ピンクで染まったハイパーカバーフィットクッション 🖤GRAPHITE🖤 美容系 YOUTUBER MAHOプロデュース ❤️RED❤️ 美容系 YOUTUBER MAHOプロデュース SPF50+ PA+++ #17c ポースリン ピンクベースカラー お肌のトーンを1段明るく、華やかな仕上がり 華やかなお肌が好きなブルベの方にオススメ*.+゚ #21N バニラ イエローベースカラー 自然なお肌のトーンで落ち着いた仕上がり ナチュラルなお肌に仕上げたい方にオススメ*.+゚ ○96時間崩れZERO →超微細パウダーがお肌にピタッと密着し、最長96時間うるツヤ肌を維持*.+゚ ○軽く密着し強力にカバー →超微細パウダーがお肌の凸凹を滑らかに*.+゚ シミ・くすみをカバーし、毛穴のないすべすべ肌へ*.+゚ →APRILSKINハイパーカバーフィットクッションの微細で均一なマイクロ粒子パウダーが肌に薄く均等に密着し、メイクしたばかりのお肌で長時間キープ*.+゚ ○上品なうるツヤ肌 乾燥を防ぎ、しっとりしたツヤ肌に*.+゚ 保湿成分が含まれたソフトグロウテクスチャー*.+゚ お好みの仕上がりに合わせて使用する ハイパーカバーフィットクッション GRAPHITE/ピンク・RED 🖤GRAPHITE/🩷ピンク ◇グロー ◆ツッパリ感のない、うるツヤ肌をお求めの水分不足型脂性肌/乾燥肌 ◇カバー力 ●●●○○○ ◆しっとり感 ●●●●●○ ◇厚さ ●●○○○○ 紫外線ブロック SPF50+ PA+++ ❤️RED ◇セミマット ◆ 長時間テカらない、お肌をお求めの水分不足型脂性肌/脂性肌 ◇カバー力 ●●●●●○ ◆しっとり感 ●●●○○○ ◇厚さ ●●●○○○ 紫外線ブロック SPF40+ PA++ 可愛くてオシャレなクッションファンデ*.+゚ 今回、GRAPHITE🖤・ピンク🩷・RED❤️をお試しさせていただきました*.+゚ カバー力も良いし、自然な感じに仕上がる*.+゚ 崩れにくいのも嬉しい*.+゚ GRAPHITEとピンクよりもREDは、カバー力がある気がする*.+゚ セミマットでナチュラルな仕上がり*.+゚ ミニサイズも付きで持ち運びに便利*.+゚ いままでミニサイズ使ったことなかったけど… お出かけとかお泊まりのときとかは、ミニサイズでもいいかも♡♥ ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてください*.+゚ #pr #ハイパークッション #クッションファンデ #フィルタークッション #フィルター肌 #韓国コスメ #APRILSKIN #エイプリルスキン