LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\毎日の巡りをよくして疲労回復✨/⁡⁡毎日暑い日が続いてますが..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\毎日の巡りをよくして疲労回復✨/⁡⁡毎日暑い日が続いてますが..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\毎日の巡りをよくして疲労回復✨/⁡⁡毎日暑い日が続いてますが..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\毎日の巡りをよくして疲労回復✨/⁡⁡毎日暑い日が続いてますが..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\毎日の巡りをよくして疲労回復✨/⁡⁡毎日暑い日が続いてますが..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「 \毎日の巡りをよくして疲労回復✨/ ..」

\毎日の巡りをよくして疲労回復✨/ ⁡ ⁡ 毎日暑い日が続いてますが みなさんお元気ですか? ⁡ ⁡ 私は、毎日暑くて 外の暑さと冷房で身体の疲れが取れない時も しばしば。 ⁡ ⁡ そんな時に 株式会社ノーベルさんからの 新商品 「高麗人参と乳酸菌」飲料を はじめてみました🎶 ⁡ ⁡ ⁡ 高麗人参は、 身体の巡りや自律神経を整え、疲労回復や ストレスの緩和やホルモンバランスを 整える効果期待できる 女性にとっては身体にいい栄養がたくさん 詰まっていて、 ⁡ ⁡ ⁡ さらに、 ⁡ コレステロール値と血糖値を改善する 働きがあり、ダイエットにも期待ができる 「クルクミン」 ⁡ ⁡ ビタミンCやビタミンEたっぷりの 「抗酸化ビタミン」 ⁡ ⁡ 動脈硬化など生活習慣病の予防に期待できる 「ポリフェノールたっぷりのカシス抽出物」 ⁡ ⁡ ビタミンやミネラル豊富の 「黒酢&黒糖蜜」 ⁡ ⁡ が含まれているよ☺️ これ1本にギュッと詰まってます🍀*゜ ⁡ ⁡ ⁡ 実際飲んでみると、 高麗人参のクセもなく カシスオレンジのような 濃厚な甘酸っぱいドリンクで 飲みやすくて美味しいです👌´- これなら毎日美味しく続けられる~🥰 ⁡ ⁡ ⁡ こんな方におすすめ✨️ ⁡ ︎︎︎︎☑︎やる気やパワーが続かない方 ︎︎︎︎☑︎冷え性や身体の巡りが気になる方 ︎︎︎︎☑︎若々しく歳を重ねたい方 ︎︎︎︎☑︎疲れやすい方 ⁡ ⁡ 実際飲み始めてから、 毎日朝スッキリ起きれたり 体調もいいので、 「高麗人参と乳酸菌」の おかげかなと思ってます☺️ ⁡ ⁡ 巡りをよくしたいナイトケアや 元気をチャージしたい時に おすすめの1本です💪 ⁡ ⁡ ⁡ PR @nobel_official_ #高麗人参 #腸活 #疲労回復 #滋養強壮 #エナジードリンク #乳酸菌 #プロバイオティクス #栄養補給#美容 #beauty #instagood #女子力 #ダイエット #巡り #美容マニア #リラックスタイム #美味しい #高麗人参 #美容好きな人と繋がりたい #エイジングケア #体質改善 #妊活 #美肌ケア #美肌レシピ #アンチエイジング #夏コスメ開封動画 #リピ確スキンケア