チークってそんなに目に見えて分からない しあってもなくても大差無いと思ってたけどとんでもなかった。 ほっぺ外側(目の下辺り)と鼻先にぽんぽんってするだけでなんか可愛さが上がります チークを、涙袋に入れると涙袋のぶくぶく感が加速して目の存在感出ます!肌も白く均一にしておくとより映えます。
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る |
Anna🥀フォロバします◎さんの人気クチコミ
リードルショットライン✨ 皮膚科で受けるレーザー施術と同じ効果が期待できる! レーザー施術後に出やすい副作用の反応が少ない! 効果は同じなのに、低コスト・確実な効能・手軽に使用できる Lコストに関しては最大1/10までのコスト削減! リードルショットは洗顔後最初に塗る導入美容液で、美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるみたい✨ 美容針(加水分解カイメン)237,500本配合の「リードルショット300」 こちらは鈍ったターンオーバーを正常化して、美容成分が角層深く届くチカラを底上げしてくれるみたいです😮 テクスチャーは乳液みたいな感じで、さっぱりとした使用感なのでその後のスキンケアの邪魔をしません💡 毛穴の角質詰まりや開きが改善されて目立たなくなった気がするし、肌荒れが落ち着いて赤みも改善されました💡
- 2023.05.07
色々なアイライナーを試してきたけど、なんだかんだで愛用しているヒロインメイクシリーズ。 こちらのお色は赤みが強めのブラウンで、お洒落で垢抜けた雰囲気になれる…! そしてなにより筆のコシや細さが絶妙で、するりと描きやすい。 汗をかく季節だけど1日中落ちなくて、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです👍 スピーディーポイントメイクリムーバーはサラサラとしたテクスチャーで、良く振ってからコットンに馴染ませて使います😌 美容成分が13種類も入っていて、オフしながらケアもできるところがGOOD😍 特に目周りは優しく落としたいからポイントリムーバーは必須〜! この2つの組み合わせ、重宝しそうです💗
- 2023.08.10
チークの色比較は3枚目から5枚目にあるので是非見てみて😍 細かいパール入りのツヤ肌系と、フィルターがかかったようなサラッとした肌になる2タイプの粉質なんだけど、私の好みはツヤ肌系かなぁ…🤔 ファンデの方は、うるおいのあるツヤ肌系で、軽く密着する感じで長時間崩れにくい💡 保湿成分配合だから乾燥肌さんに特におすすめ! ピンクベージュベースのカラーなので肌馴染みも良く、自然な透明感を演出してくれます😌✨ コンパクトがキラキラで可愛いのもテンション上がるポイント🥺❣️
- 2023.08.29
しっとりとした使用感&密着感で、保湿力を感じる化粧下地😊 光拡散パウダーが肌表面の四凸の影を目立ちにくくしてくれるみたい! 色はオレンジベージュで、ワントーン明るいナチュラルなツヤ肌になるよ✨ 紫外線をしっかりカットしてくれるし、ウォータープルーフで汗にも強いからこれからの季節にぴったり👍 ちょっと近所に出掛けるくらいなら、ベースメイクはこの下地+パウダーで良いかも♥
- 2023.05.15
低濃度〜高濃度まで3種類あるから、自分に合ったレベルが選べるのが魅力的! 攻めのビタミンA(レチノール)と守りの成分のバランスが良くて、日本人の肌に合ったマイルドな処方になってるみたい😍 エアレス容器だから酸化しないのも嬉しいポイントです🌟
- 2023.07.16
ナチュラルで上品な色 塗ってる感ないけど血色良くなる 皮向けしない テカテカしないけど潤いがある ほんのりバニラの香り 見た目も可愛い イエベの人に合う 濃い色のベースに塗ってもいいかも
- 2023.05.09