• DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • DENTA  ONE/シーヴァ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

シーヴァ DENTA ONEの効果に関する口コミ - 【薬用ホワイトニング  デンタワンAP】

PR シーヴァ

【薬用ホワイトニング  デンタワンAP】 のご紹介です。 『商品説明』 これ1本で9つの効果!  重曹とリンゴ酸のWパワーで 黄ばみ落としてつるピカ白い歯! 【薬用美白ハミガキ】 口臭・歯槽膿漏・虫歯の 予防までしながら研磨剤なしで 歯を傷めず白くする 美容液ハミガキ。 毎日の歯みがきで歯のツヤと 白さがよみがえる! ●5つの無添加 防腐剤・研磨剤・ 合成香料・合成色素・鉱物油 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 毎日コーヒーを飲むので 歯の黄ばみが、 気になるので こちらの歯磨き粉を 使ってみました。 半透明の歯磨き粉で すっきりとした フレーバーの 歯磨き粉になります。 しっかりと泡立ってくれるので 歯磨きをしたあとは 口の中がとても すっきりとするので うれしいです。 1本で9役こなしてくれて さらに 毎日の日常生活に 取り入れやすいのも ありがたいですよね。 家族みんなで一緒に 使えるというのも 使い勝手がよくて とても気に入っています。 5つの無添加 防腐剤・研磨剤・ 合成香料・合成色素・鉱物油も 口に入れるものだからこそ オススメです。