• シースルー ヴェール コンパクト/PAUL & JOE BEAUTE/ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シースルー ヴェール コンパクト/PAUL & JOE BEAUTE/ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シースルー ヴェール コンパクト/PAUL & JOE BEAUTE/ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シースルー ヴェール コンパクト/PAUL & JOE BEAUTE/ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

Yuriusa on LIPS 「美容成分たっぷり♡ 抜け感のある旬のツヤ肌が作れるクッションファンデ ..」

PR PAUL & JOE BEAUTE

美容成分たっぷり♡ 抜け感のある旬のツヤ肌が作れるクッションファンデ 9/1発売予定のPAUL & JOE オールインワン・クッションコンパクトをお試しさせていただきました💕 【使った商品】 PAUL & JOE BEAUTE  シースルー ヴェール コンパクト  01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー 【商品説明】 ☑︎ ぼかしフィルター*で肌補整 色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に *カルボマーNa ☑︎ 美容液成分約90%配合 スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ☑︎ ぴたっと密着 くずれにくいフィット感のいいジェル膜が 乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープ 【使った感想】 可愛いお花柄のコンパクトケースに惚れ惚れ♡ メイク時間の気分を高めてくれます💄 01を使用しましたが、色白ブルベの私の肌にぴったりでした。(ファンデ購入時は一番か二番目に明るい色を購入しています。) カバー力はやや少なめで(PAUL & JOE のファンデーションの中では一番低め)、毛穴やアラをぼかす程度にナチュラルにカバーしてくれます✨ 厚塗り感がなく、作り込まない素肌感のある旬のツヤ肌に。 ナチュラルで軽い仕上がりにしたきときにオススメ🌸 一つで下地・ファンデーション・美容液の3役で時短メイクしたい方にも👌 美容成分(主に保湿成分)たっぷりで、みずみずしく一日中乾燥知らずのぷるぷる肌が持続します。 保湿成分が多いので脂性肌さんには少し重く感じたりテカリに見えたりするかもしれません。 下地やパウダーで調整すると良いと思います◎ SPF25 PA++と紫外線カット効果は少なめなので、外出時は日焼け止め効果のある下地を使うのがベスト。 #とっておきのツヤを教えて  #提供#モニター_ポールアンドジョー #時短メイク #ツヤ肌_ファンデーション #私のベストコスメ2023

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ファンデーション

シースルー ヴェール コンパクト / PAUL & JOE BEAUTE

シースルー ヴェール コンパクト

ファンデーションランキング第59位

素肌が透けるような軽い質感で厚塗りになることなく、まるで何も塗っていないかのような着け心地の良さ!

エクラタン ジェル ファンデーション N / PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

乾燥肌必見!ヒンヤリしていてみずみずしい!憧れのモチモチお肌に♡

フォンダン クリーム ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTE

フォンダン クリーム ファンデーション

クリームファンデーションランキング第27位

うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎

PAUL & JOE BEAUTE×ファンデーションの商品をもっと見る

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1932件
リキッドファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

Yuriusaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
全体ランキング
  • コンパクト(パフ付): 1,650円
  • 12g: 4,400円
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • シースルー ヴェール コンパクト ケース
  • 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
  • 02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー
うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%、 オールインワン・クッションコンパクト。 ・化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト。つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げます。テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができます。 ・ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えます。素肌を活かした抜け感のある旬なツヤ肌に。 ・モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴ など美容液成分を約90%以上配合することで、うるおいを逃がさずキープ。みずみずしい使用感で、ポール & ジョーのベースメイクの中でも最高レベルのリッチなうるおい感に。 ・うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。 *¹ カルボマーNa *² シロキクラゲエキス  *³ ジカプリン酸PG *⁴ アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) (全て保湿)
アルビオン
2023/9/1
ベースメイク > ファンデーション
成分
<01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄