• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ホワイトCクリア(医薬品)|トランシーノ他、1商品を使った口コミ - 🐈‍⬛トランシーノホワイトCプレミアム🐾

🐈‍⬛トランシーノホワイトCプレミアム🐾 トランシーノホワイトCクリア60錠を2本飲み終えたところで、こちらのホワイトCプレミアムにチェンジしてみました✨️ 正直効果はよく分からないけど こういうのは継続することに意味があると思うので飲み続けたいと思います*ˊᵕˋ* 朝晩2錠ずつ飲んでいます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、プレミアムは3錠なんだ💦 シミが広がりませんよーにっ。

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減継続は力なりですね😉 目に見えて効果を実感できると嬉しくなりますね😊

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30いくら良くても高いと続けれなくなりますね🥺 末永く続けるにはコスパが重要ですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aqua頑張ってます‼️高いものは使わないけど安くて肌悩みに合ってて継続できるもの‼️色々試してみたいです*ˊᵕˋ*

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30お肌を守るために日々たゆまぬ努力と試行錯誤を積み重ねてるのですね😊 にゃんこさまのお肌を綺麗に保つ秘訣ですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aqua野菜は多めの食事をとっていても補わないといけない部分が加齢とともに出てきます💦サプリは有効活用しないとですね🤔

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30緑黄色野菜がシミに良いって聞き覚えがあるような😅 身体に悪くない成分が含まれてなければ安心して続けれますね😊 ビタミンやミネラルとか必要量を摂るのは難しいですね😥

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaビタミンがたくさん入ってるみたいですよ✨️薬というよりサプリメントの感覚ですね*ˊᵕˋ*シミができるなんて夢にも思わなかったけど、お年頃なので仕方ないですねww

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30今の状態をキープで、あわよくばシミが薄くなったり目立たなくなったりするのがいいですね🥰 身体の中からだと効きそうですね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aqua結果が少しでも出るか、この状態から広がらなかったらOKです❣️継続は力なり。素敵なことですよね〜

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄トランシーノって天海祐希の❓ 何か良さそう❤ にゃんこちゃんシミ見当たらないけど😊

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30見てくるε=(((((ノ・ω・)ノ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_1番わかるのは、デイジークのオレンジのアイシャドウパレットの投稿‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30なら今度仕事休みの時にじー(◉︎ɷ◉︎ )ってみる❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_そこは全然やってない💦だから、写真見て言ったら「あ、これがシミかな?」ってわかるから、お暇があれば見てみて〜ほくろの下にうっすら小さなシミ😢

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30マスク生活に慣れた途端個人の自由に委ねる形だからね😷 私はずっとマスクしてるから肝斑酷くなる一方😱 にゃんこちゃんは特別ケアしてる❓ シミの所だけに特別なコンシーラーとかファンデ違うのを使うとか🤔

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_あたしは逆にマスクしなくなったから気になる…マスク生活もお肌に悪影響だったよね…

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30気になる‼️ 接客業でマスク必須だから余計😷 マスクとったら肝斑進んでる💦 私もマスクとるとお客さんに肝斑指摘される😱

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_どうしても気になっちゃうよね💦最初は目を凝らして見たらある‼️って感じだったのに、目を凝らさなくても見えてきた〜‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30あるんだぁ🥺 私も飲んでるけど今は暑い時期だからか肝斑が赤くなってしまう😱 私も濃くしたくない😣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_そう、中から効くやつの方がいいかと思って✨️ あるよー左目の下あたりにうっすら…まだうっすらだから濃くしたくなーい💦

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)