• 真紅 on LIPS 「【オーガニックたんぽぽコーヒー】のご紹介です。『商品説明』◇有..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【オーガニックたんぽぽコーヒー】のご紹介です。『商品説明』◇有..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【オーガニックたんぽぽコーヒー】のご紹介です。『商品説明』◇有..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【オーガニックたんぽぽコーヒー】のご紹介です。『商品説明』◇有..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「 【オーガニックたんぽぽコーヒー】 ..」

【オーガニックたんぽぽコーヒー】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇有機JAS認証認定商品 コーヒー風味のノンカフェイン・ オーガニックハーブティー ◯たんぽぽコーヒーとは? たんぽぽコーヒーは、 たんぽぽの根を焙煎した ハーブティーでヨーロッパでは 珈琲の代用品として 広く飲まれています。 「オーガニックたんぽぽ コーヒー8袋入」は、 ポーランドの有機栽培で育てられた 「たんぽぽ根」を100%使用し、 じっくりと焙煎して珈琲風味に 仕上げたノンカフェイン オーガニック飲料です。 ◇ノンカフェイン飲料だから、 こんな方におすすめ! ・カフェインを取りたく無い方 ・コーヒーが苦手な方 ・マタニティの方 ・授乳中のママ ・小さなお子さま 〈オーガニックたんぽぽ コーヒーのこだわりポイント〉 ☆国内製造(鳥取県) ☆保存料・着色料 不使用 ☆ノンカフェイン ☆オーガニック認定原料100% ◇「オーガニックたんぽぽコーヒー」は、こんな認証や管理工場で 製造しています! ・有機JAS認証商品 ・環境に配慮したティーバッグ (全分解性プラ)を使用 ・一部にバイオマスインキを使用 ・乳児用規格適用食品と同等の管理 ・FSSC22000認証工場で製造 ◯お召し上がり方 ティーカップに ティーバッグ1袋を入れて、 熱湯を注ぎ お好みの濃さで お召し上がりください。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはノンカフェインの たんぽぽコーヒーになります。 作り方もとても簡単で お湯を注ぐだけで すぐに飲むことができます。 わたしはたんぽぽコーヒーは 今回初めて飲んだのですが 思ったよりも癖もなく すっきりとしていて すごく飲みやすいです。 ノンカフェインなので わたしのような授乳中の方や 妊娠中の方でも 毎日手軽に飲めるのが オススメポイントです。 保存料・着色料 不使用で オーガニック認定原料100% というのも、 口にいれるものだからこそ 嬉しいですよね。 コーヒーが苦手な方でも 飲みやすく、 お子様でも飲みやすいので 1つお家にあると とても活躍してくれます。