• カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)

Elégance カールラッシュ フィクサーの口コミ - ⚠️目の写真ばかりで気持ち悪いかもしれません

⚠️目の写真ばかりで気持ち悪いかもしれません🙇‍♀️ 皆さまようこそー❤️ ズボラショップへ✨✨ さて、、 今回ご紹介するアイテムはこちら💁‍♀️ 皆さまご存知のエレガンスのカールラッシュフィクサーでございます😊 こちら、マスカラ下地でございます! 日本はこの時期、湿度が高く蒸し暑い、、 汗もかきますよねー💦💦 朝せっかくビューラーで綺麗にカールしても、、夕方くらいにはまつ毛が下がってくることありません⁇ 私はあります😱 私は前髪があるので前髪の重さでまつ毛が夕方くらいには下がってきます、、 まぁーメイク直しをすればいい話だとは思いますが、、私の場合メイク直しでビューラーを使うとまつ毛同士がくっついたり、、ビューラーにまつ毛がくっついたりして、、逆に汚く見えてしまうことが多々あるのです💦💦 そんな方にオススメ🌟 このカールラッシュフィクサー💕 こちらは、カール力だけに特化した下地です! ビューラーをした後に塗って乾かしてから、いつものようにマスカラを塗ります👍🏻 ブラシは細くとても塗りやすい形状です! 少しノリのような液になってます! さて、どうでしょー⁈ ちなみに、私は本日、朝からチャリンコでローソンを3つハシゴしてきました笑 今、プリキュアのスタンプラリーをしているので、、😂 お昼を食べてから、自分自ら百貨店出禁にしていたルールを約2ヶ月ぶりに解除して、百貨店に行って、アルビオン→ボビィブラウン→SUQQU→クリニークと行きたかったが、、 SUQQUのカードを忘れるという致命傷が発覚、、SUQQUはまた今度💦 ボビィのアイシャドウを見たかったが、、売ってなくて断念、、クリニークで子供が大騒ぎをして断念、、結局アルビオンだけで終わった😥 不完全燃焼、、、 そのままの帰りにスーパーに買い物に行きました! (本日アイシャドウはSUQQUの涼月です✨) (写真はまつ毛がわかりやすいよう、フィルターをかけました。) 全然、まつ毛は下がってません‼️‼️ しかも、取れてません!! こちら、ウォータープルーフでございます💁‍♀️ マスカラがフィルムタイプのお湯落ちであろうが、、問題ございません‼️‼️ それくらい強力でございます‼️ ですので、、メイクを落としのにかなり時間がかかるのはデメリットではあります💦 ビィフェスタのリムーバーで時間をかけて落とせば問題はありませんが、、クレンジングでまとめて落とすことは不可能に近いです😫 ただ、1日中キープされたまつ毛は保証いたします!!(ただし、合う合わないはあるかと、、) ところで気になるお値段は、、、 税抜き3000円でございます‼️ マスカラ下地に3000円は高いと思うか、 3000円でこのキープ力が手に入ると思うかは、あなた次第😊 気になった方は、お店で試してみてくださいねー💕 ズボラショップは勧誘の電話📞、メールは一切致しません🤚🏻ご安心ください‼️ #デパコス #エレガンス #マスカラ #マスカラ下地

• なおすけ

なおすけズボラショップわろた🤣ww これ有名な下地やんね〜! てかズボラちゃん全然ズボラちゃうよね、私はお湯落ちか クレンジングでついで落ちしてくれるマスカラしか使わへんよ…(´・ω・`) 真のズボラはここに!!!💥 ちなみにSUQQUのポイントカードは 私の行ってる店舗では忘れても データ管理してくれてるのか、前回出し忘れたって言ったら 次のお買い物のとき押してくれるよ! (それなら紙ベースのポイントカードの意味は? とも思うけどw) いつもお喋りに夢中になってよく出し忘れるけど、次にまとめ押ししてもらってる! 一回聞いてみて♪ あと、ボビイのリュクスは、今週末ぐらいから 少しずつ安定供給されるかも! って💕

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104なんか、ネットショッピングみたいな感じにしてみたかった🤣 ここ2年、ズボラ脱却を目指して頑張っているのよー🤔2年前までは、お風呂で全部一緒に落とすのを約10年ほどしていたー🙄で30過ぎて、友達にちゃんとしーやー‼️‼️とご指導を受けたのよ、、笑笑 もう今日はめんどくさいって日はお湯落ちマスカラしか塗らん日もある🤚🏻 SUQQU多分そうやろなーとは思ってたんやけど、、また行ったら、また買っちゃいそうで😂それを避けるため、また別の日にしよーと思ったんよー🤣だって、SUQQU欲しいものがありすぎやからー💕 それは、有力情報やー❤️ なおちゃん、感謝😍

• マメル

マメルズボラショップ 笑 ズボラちゃんが前にマスカラの行程で 紹介してくれてたから 先日買ってみたよー!! KATEの下地使い続けてたけど これ良いね😆✨ でもズボラちゃんのまつ毛が長いことー! 関係ないけど鼻筋通ってて綺麗👍

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeansヒロインメイクのリムーバーもいいのねー😊メモメモ_φ(・_・ ほんま、この下地のカール維持はいいよね✨✨✨ まつ毛の美容液も色々使ってるからかなー😳まつ毛が少ないから、まつ毛の育毛目的なんだが、、育毛は正直どれもイマイチ、、常にまつ毛が抜ける、、😭 とんでもない‼️でもこれで下りまつ毛とおさらばだーー🤚🏻 メルシエ様のハイライトは素晴らしいねー❤️❤️

• マメル

マメル@ggd0818クレンジングはビフェスタのリムーバーで 馴染ませたらスルンといけたよー😆 あとはヒロインメイクのリムーバーかな。 カールキープが素晴らしかった👍✨ 長めとか羨ましい!私は短い&奥二重で下りまつ毛だから ズボラちゃんのアイメイク写真見ると羨ましいよー さすが!メルシエ様 笑

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeansネットショッピング的な感じ🤣 マメルちゃん買ったのー❤️ いいよねー😊クレンジングに時間がかかるのが 欠点やけど、、それ以外は素晴らしいよねー💕 まつ毛は元々長めやねんけど、スカスカやねん😱 鼻筋はローラメルシエのハイライトさー😆✨

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😊いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️フォロバありがとうございます🙇‍♀️フォローさせて頂きました😊よろしくお願いします🙇‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母@kiki_10_66こちらこそ、いつも見ています😊 是非仲良くしてくださいねー✨✨

• HoNEY.SAKURA💋.

HoNEY.SAKURA💋.ズボラちゃん目大っきい(*´艸`) マスカラ難民の私_φ(..)メモシトク

• HoNEY.SAKURA💋.

HoNEY.SAKURA💋.@ggd0818次エレガンス行くときタッチアップしてくるぅ♡

• ズボラ母

ズボラ母@sakura_0824目にメッチャ、力入ってます笑笑 このマスカラ下地はいいよー👍🏻グッとキープが半端ない😆‼️

• ズボラ母

ズボラ母うんうん💕是非してきてー😁

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:72064件
マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ