こちら『グルマン系』がメインなので、あんまり甘ったるい香りが好きじゃない方は文章だけ読んで……ください……ごめん、甘ったるい香りが大好きなの僕……。 こちら実は公式ではすでに生産終了( ; ; )人生で一番これが好きなんだけど店舗ではもう買えないんだよね、嗚呼………。 見た目からして可愛すぎるアイス型ボトル
もっと見る関連するクチコミ

- メラメラ メランコリ~
- 2025.05.17
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断にようやく行けた…!!1ヶ月くらい前から行きたくてどうしようもなく予約を入れてからずっと楽しみにしていたんだけど、診断終わった後もずーっと色のことしか考えられなくなるくらいに楽しかったので、サロン選びから当日の流れ、診断結果までの体験レポを書き残しておこうと思います。これからプロ診断を考えている方の参考になりましたら幸いです(*´˘`*)♥❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀1.自己診断の話まずは私の外見の特徴の話を少々…・肌は標準色で赤みが出やすい・血管は青っぽく、赤紫色も混じっている...
- Potato🍟
- 敏感肌
- 2020.09.21
イメコン×美容知識で“似合う”をアップデート♡営業×イメコン女子のHARUNAです! 似合うで選ぶ美容を軸に発信していきます。なんとなく流行を取り入れるのではなく、自分にフィットする“似合う”を知ることで、美容はもっと楽しく、もっと自分らしくなる♡ ルナソル・コスメデコルテ・ランコムが大好きです。上品さと可愛さを両立できるコスメが多く、自分の肌質やなりたい雰囲気にマッチしやすいんです。
- HARU🐰イメコンが選ぶブルベコスメ💄
- ブルベ冬
チャットGPTというアプリがすごすぎた。 相互フォロワーの、たまのみことちゃんが、チャットGPTで顔タイプ診断して投稿してたのを見て、真似して私もやってみました! 顔を細かく分析してくれて似合うコーデも考えてくれたり、最高に楽しすぎる。 そして、すごいのはここから。。 個人的には、顔タイプよりもパーソナルカラー診断のほうが楽しかった! 特に、似合う色見本を作ってくれたのがほんっとに嬉しすぎました!
- みみか
- 2025.05.21
クレ洗が頂けるなんて有り難すぎる🥰 とろみの強いクレンジング液で、しっかり乳化させると角栓のザラザラがだんだん指に当たらなくなってきて感動!👀 1番の感動ポイントは【洗い上がりのつっぱり感】がほぼゼロだったこと! 3種類も美容成分が配合されてるからか、数分放置しててもつっぱらずにサラサラな肌をキープしてくれていて、子供とお風呂入ったあとすぐに保湿できなくてもカピカピにならなかったです😭✨ 化粧品業界の進化凄すぎる~😭👏 ・素早く、しっかりメイクを落としたい ・角栓のザラザラが気になる ・クレンジングや洗顔でつっぱりやすい肌質 ・忙しすぎるワンオペお母さん
- ARARA
- 乾燥肌
- 2025.07.09
バレエの舞台メイク用コスメが根源にあるチャコット、さすが舞台メイク用なだけあってベースメイクがとても有名なんです…✨🩰 下地にしては色付きでカバー力もかなり高め!日焼け止め効果も高く、伸びも良いので私はこれだけでメイク済ませちゃうことも多いです! 最後、スプレーはほんとに優秀でキープ力抜群です🤩 メイクの前にも後にも使えるけど、個人的には前に使うのがおすすめ!
- 春の温もりちゃん
- イエベ春
- 2025.04.18
圧倒的な軽い着け心地と優れたカバー力なのに長時間崩れにくい♥️ ツヤ肌とマット肌の良いとこ取りの「セミマット」質感のクッションファンデーション。 カラー展開は8色 他では珍しい「0.5」刻みだから、自分の肌色にピッタリのカラーが、きっと見つかる♥️ 崩れ方もキレイな方で、時間が経ってくると、全体的なテカリや小鼻のヨレは気になるものの、クッションファンデなので、上からポンポンとお直しすれば、また綺麗が復活するのも嬉しいポイントです💡
- ありんこ。
- ブルベ冬
HAKUも雪肌精もかなりCMで宣伝されているので個人的に知らない方は少ないんじゃないかと思っております⁇笑 私がスキンケアに求める願望は、体質的にできやすいそばかすを予防する美白ラインのスキンケアに頼りたい! HAKUを使ってみようと思ったきっかけがこの美容液だったのですが、この金額の美容液一本のためだけにこの金額を出すのだったら思い切ってライン使いしちゃえっ笑って思いました笑笑
- ほのか
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.04.09
TFIT<ティーフィット>の「毛穴消しゴム」パウダーは、まるで白雪姫みたいな陶器肌作れちゃう粉おしろい❄️ このフェースパウダーは、完全マット派。摩りガラスの様な質感で毛穴の凹凸や色ムラをカバーし、肌悩みなんか、あたかも無かったかのように完璧なお人形さんの「陶器肌」が瞬時に完成…!!✨ このフェースパウダーの最大の特徴が…「崩れにくさMAX」と言うこと…!!今までに、ここまで崩れないフェースパウダーって、ほとんど出会った事がない🤣💓
- ありんこ。
- 2025.12.24
垢抜けたい私の自己分析ノートについて最近、かつてないほどに「垢抜けたい欲」が強まっています…!そこで、「自己分析ノート(別名:垢抜けノート)」を作りました!今回はその紹介をさせてください!!(完全に私の自己満ですが参考にしてくださる方がいればとても嬉しい…!)では、スタト!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、私がこのノートを書き始めたきっかけについて。(長くなるので飛ばしてもらって全然大丈夫です!)✂1年くらい前に気になる人ができました。同じクラスで、電車もいっしょだったので、下駄箱で話しかけようと毎朝イメトレをしていました。
- 百音(もね)
- 脂性肌
- 2022.08.13
今回は垢抜けの自己肯定感upの方法を紹介していきます!ダイエットも勉強もなんでも長く続けるのって難しいですが、肯定を上手く出来れば、楽しくなってくるものです!なので今回は垢抜けの自己肯定感アップの方法を紹介していきます!本文①自分の目標を見つけると同時に支えれくれる推しを作ってみる!目標がなければ終わりが見えないのでやる気が失せてしまいますよね。なので目標は具体的に、ハードルは低すぎず高すぎずで決めてみるといいですね!また、推しを作るということは自分の励みになるものを見つけるということです。これは息抜きと生き甲斐を与えてくれるものを見つけてみるといいです!②チートデイを作る...
- HINA
- 2022.06.05
今回は自粛期間中に現在私がやってる脚痩せや、断食抜きのダイエットなどについて紹介していきたいと思います!!《脚痩せ方法》1,空中自転車上半身寝っ転がって下半身は上に上げ直角の体制にします。そしたら自転車のようにこぎます。回数は人それぞれです。疲れたら直ぐにやめてください!!やりすぎてしまうと筋肉がついてしまって痩せることが出来ません2,足を曲げる先程と同じ体制になり、つま先をピンッと伸ばしますそして片足ずつゆっくり曲げます!これは片足10回やってください!!(計20回)脚はこれだけです!!スマホなど見ながら出来るので欲が無い私でもやりやすいです!!《簡単すぎるダイエット》...
- p o m e_
- 10代前半
- 乾燥肌
- 2020.05.10
みうさんの人気クチコミ
あくまで私個人の感想です! 何を買うか迷ってる人は一人の意見として参考にさてくれたら嬉しいです!!!!🤍 最近ほんとに暑いので熱中症にも気を付けて みんなで一緒に日焼け対策頑張りましょう!! 最後までありがとうございました!🙇🏻♀️✨
- みう
- 2023.08.22
自己肯定感爆上げノート!!!私も今やっています!!だんだん自然に気づいたら達成してたことが多くなってきました。自分に自身をもってその人自身でいられることが垢抜けへの1番の近道だと思います!💫ぜひ参考にしてみてください!!!!最後までありがとうございます🙇🏻♀️❕
- みう
- 2023.08.24