• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレートの人気色を比較 - 先日ゲットした、メイクアップレボリューションの

先日ゲットした、メイクアップレボリューションの 可愛い担当の方、PINK FIZZ💗💗💗 (ちなみにVICEはカッコいい担当の方) ミルキーピンクカラーのパッケージが 「きゃはっ💗かわいいでしょ?💗💗💗」と、 あざとい女子感を醸し出しております…😳💓 シリーズ1、プリティーでキュアキュアな見た目です。← でも以外と見た目と中身のギャップがあるなー! とも思ったパレットでした💡 果たしてギャップとは?? 詳しいレビューいってみよーう┌(;・∀・)┘🍓🍓 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ  アイラブチョコレート ピンクフィズ(PINK FIZZ) 「目元にショコラの誘惑を🍫💓」 メイク時間をもっとロマンティックにしてくれる、 思わず食べたくなる16色アイシャドウパレットシリーズの1つ! ミルキーピンクのパッケージは まるでストロベリーミルクチョコレート🍓🍫💗💗 可愛くって、おいしそう…😋💓笑 香りはストロベリーチョコレートの甘ーい香り😍 安定のメイクしてるとお腹空くやーつ。。。笑 パレットの中身は、使いやすいシマーなピンクを中心に、 アクセントカラーのブルーとグレーが目を引く配色。 深みのあるカラーはぜひ目の際に細めに、 ラインとして使ってみたくなるカラー💡 マットな質感なのはChampers、Drink、Popの3色のみで、 その他は大なり小なりラメ入りで、 アイメイクにはラメ必須✨という方には たまらないパレットかと! 「え?これどうやって使えばいいの?💦」という 飛び抜けて取っ付き憎いカラーも無く、 全体的にくすみ系が多いので肌馴染みもよく、 組み合わせも自由自在に楽しめそう😍✨ 主張しすぎない、ふんわり可愛らしいアイメイク以外にも くすみ系カラーが多いので、大人っぽいアイメイクまで たくさん楽しめそうな配色という印象😊💡 逆を言えば、「何だこのドぎついカラーは!!??」 という、挑戦心くすぐってくれるカラーが、無い😂!! (良いのか悪いのか…) 全体的なカラーは気に入っているけれど、 欲を言えば、「これどうやって使うねん💦」 みたいなカラーが1色くらいあっても面白かったかな~! 例えばショッキングピンクとか! ピンク系カラーが全体的に似たり寄ったりなカラーだから もっとビビッドなドピンクがあってもよかったかな💡 でも!捨て色無しってことで!笑 大人可愛い毎日メイクがお好みな方にはぜひぜひ👍🌼🌼 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ スウォッチ写真ではぜんぜん伝わらないんだけど… 下段最左の「Rosy」てカラーが めちゃーめちゃー綺麗&かわゆいのっ!!😍😍 ホワイトベースにビビッドピンクの細かーいラメなんだけど… ラメがちょっと青っぽいピンクで、 伝えられないのが本当に残念😭💦 ちょっとこれは、別途写真を載せて どうにかこの素晴らしさを伝えたいと思います!!😤😤 あとは「Girl」や、 パレットの名前の由来となった「Pink Fizz」あたりが お気に入りです🌠🌠 また次回、こちらを使ったアイメイクを 投稿したいと思っているので、 よかったら見てやってください🙈💓 なんか最近、暑さがハンパなくないですか😵💦 特にこの3連休は、各所で今年最高気温を更新するそうですね💥 やれやれ…日本はどうなっちゃうのよ、まったく(´-ι_-`) 早くも夏バテてへてへ😵🔥 吉見でした~🐬🍧

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんパケもカラーもかわいい💓 吉見さんの投稿見てたら欲しくなるー😆

• やっちん

やっちん@ysm2_mul吉見さんの見て、買いたい欲がMAXになったよー🤣

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 おもちゃみたいで可愛いよね😍💓笑 16色も入っていてお安いから、おひとついかがですかー😏?笑

• あさお まい

あさお まいなんでですか… なんで美しいおめめがないんですか… 寝不足だからですか… 世の中世知辛いですおめめ見たいです😫

• 吉見さん

吉見さん@mai_asao えっとえっと… 今回は、パレットとカラーのご紹介のみでして… す、すみません🙇 あの、次回メイク写真を投稿しようと思うので、よかったら…笑

• nana

nana可愛いパレットだね❤️ メイクに期待❗️👍 ほんとに暑い💦 ファンデが溶ける。。崩れる。。笑

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh 最近このシリーズ好きで、これで4個目😭💓笑 メイクは期待しないで~🙈💦 本当だよ~💦ドロドロぐちゃぐちゃ… ファンデレスになりたーい😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿アイメイク期待。 いろんな色入ってるパレット見てるだけで楽しい😳💓

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 やめて💦あやぴーメイクに比べたら…😢😢 多色パレットいっぱい買っちゃうのー😂💦笑

• うさまる@

うさまる@コメント失礼します🙇‍♀️ 吉見さんの投稿いつも楽しく読ませてもらってますっ💕😊 可愛い担当のやつ、あたしも持ってます👍 使いやすいカラーが揃ってて沢山アイシャドウ入ってるから色んなアイメイクできて重宝してます💖

• 吉見さん

吉見さん@miho0515 うさまる@さん、はじめまして😊✨ コメントありがとうございます🙇💓 いつも見ていただけているなんて本当に嬉しいです😭✨!! そしてこちらはお揃いなんですね! 本当に使いやすいカラーが揃っていて、これからどんなメイクをしようか、考えるだけで楽しいです٩(*˙︶˙*)۶🌼🌼 たくさん研究して、使いこなせるようにがんばりまーす🙌🌠🌠

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
  • 22g: 2,420円
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
Revolution Beauty
2018/5/2