• hizuki on LIPS 「hizuki雑談芸人になるってよ(°꒫°)はい、自分の宣言をぶ..」(1枚目)

hizuki on LIPS 「hizuki雑談芸人に なるってよ ..」

hizuki雑談芸人に なるってよ( °꒫° ) はい、自分の宣言を ぶっ壊していくスタイルです。 かまってちゃんでごめんねー❤ さぁさぁ、 もぐりんしてる間に 買った&届いたやつまとめてみました(*´ω`*) ねぇ、分かる? これ1週間の間だよ? 馬鹿でしょ(◍´ᯅ `◍) 水木金と毎日百貨店に出向き、 1個ずつ買うっていうね( ̄▽ ̄;) カードの締め日超えたから 調子に乗っちゃって🤣 ココから言い訳します。 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ clé de peau BEAUTÉは 店員さんが私を捕まえるからさ、 前から気になってたルージュリキッドエクラ 付けてもらったら、16番のオレンジ可愛かったんよ( `△´) 可愛いのが悪い( ˇωˇ ) クラランスのは インスタグラマーさんが 絶賛してたし、 私の経験上、1番効果を感じるブランドって クラランスなんですよ(*´ω`*) クマ撲滅したかったし、前から欲しかったから 仕方なくない? Bobby Brownは 立ち寄ったらリュクス全色揃ってたんだよ😳⁉️ これは奇跡かと思ってムーンストーンGETするやん? そしたら【これラス1でした🤣】って 言われるやん( °꒫° ) 奇跡ですわ😩 とりあえず今日使ったけど、 輝きがやばいっす✨ 黒目の上にラメ足しが1番正解🐼◎ 正直買うまで高いと思ってたけど、 コレは値段相当の価値あるよ👍 質=値段のコスメは買って損なしヽ(○´3`)ノ スリコのラメリップは 話題だからとりあえず擬似カシオペアの 005をお買い上げ(*´ω`*) カシオペア使ったこと無かったけど、 本物と見比べたら結構似てる! 違うのはパウダーかクリームかっていう テクスチャーだけかな😂 シックスプラスは Qoo10でクーポン色々使って2500円だったから買うよね( °꒫° ) 偽物かなと疑ったけど本物でしたわ😭 箱のはHowtowをやってるんだけど、 その戦利品です👍 こちらはTwitterにてレビューしてるので、 良かったら見てね💗😘 バビメロは今日友達とクレマレに行って おソロで買いましたー💓💓💓 値上がりしたらしいけど、 こんだけ色入ってるから全然安いし、 今日セールやってたから定価より 安く買えたのー😳👍 雑談芸人というか、 ただ購入品だけを 晒すやつになるだろうなー🤔 評価はしないでおくよ( ˇωˇ ) 完全にわたしの好みだから(笑) モテるとか書かないからね( ̄▽ ̄;) メイクや香りごときでモテたら人生苦労しません。 一旦冷静になろうな? 可愛いくなりたいと 努力してる子が1番モテると 思ってるよ、私は。 流行にのるのもいいけどね、 それは絶対的なものじゃないから、 しっかり見極めて頑張っていきましょ♪ もう当分買わないぞー🤣🤣🤣 #雑談芸人 #購入品

• なぁ☆

なぁ☆一週間で??すげぇ😭 わしには無理だ笑笑😭

• hizuki

hizuki@fantastic_perfume_xbそうそれ!! 買って後悔のほうがあと引かない!

• なぁ☆

なぁ☆@hizuki_cosmeそうだよね😭一瞬だけですぐ現実に戻ってしまう😵 けど、買わずに後悔するより買って後悔するほうがまし✨

• hizuki

hizuki@fantastic_perfume_xbでもなー、正直発散されるのは その時だけなのよ( °꒫° ) ふと我に返ると「やっちまった」感がすごい(笑) 財布はつらみ。

• なぁ☆

なぁ☆@hizuki_cosmeでも、ストレス発散にはなるなぁ✨けど、後から財布が泣くっていう😭

• hizuki

hizuki@fantastic_perfume_xbアホすぎやろ( ̄▽ ̄;) 金が飛ぶ飛ぶ💸💸💸

• あさお まい

あさお まい可愛くなりたいと努力してる子が1番モテる…!! 超名言!! そしてボビーやっぱりほちい!! そしてまだ起きてるわたし!!5時!!😂

• hizuki

hizuki@mai_asaoだってそうじゃない? 元から可愛いこはもちろんだけど、 努力してる子が1番だと思うんだよねー私は( °꒫° ) ボビーいいぞヽ(○´3`)ノ 幸福感が味わえます(笑) まいまい寝なくて大丈夫なの!? びっくりしたわ( ̄▽ ̄;)

• 吉見さん

吉見さんひーちゃん待ってた❤おかえりダーリン❤❤← はあああ~爆買い~😍! こんなん見せられたら、かまちょかまちょしちゃうよー😂笑 ところで、私のは??

• hizuki

hizuki@ysm2_mulただいまハニー❤(乗っかってみた) 爆買い=ストレスの表れです。 かまちょしてくれや( *¯ ꒳¯*)✨ ん?何かな? 耳が遠くなったかもしれん。

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡hizukiさん🙇🏻‍♀️💗💗 コメント失礼します🙏🏻 hizukiさんのレビューいつも拝見して おり大好きなので嬉しいです🙇🏻‍♀️💗 これからも楽しみに 投稿拝見させて頂きます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )🤚🏼💗💗

• hizuki

hizuki@nyan_nyan_わぁizuさんだーヽ(○´3`)ノ そんな嬉しいこと言ってくれるなんて、 なんてお優しい心の持ち主なの✨ ありがとうございます😭💗 いつでも見に来てください& 仲良くしてください╰( 'ω' )╯

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩この投稿、目の保養〜😚💓 クラランスにクレドポー、、、 大好きが詰まっている😭💗💗💗笑

• hizuki

hizuki@pomupomプリンちゃんも爆買いしてたもんね~(ง ˙ω˙)ว 仲間やで╰( 'ω' )╯❤

hizukiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)