キシリトールとエリスリトール配合で熱った肌をクールダウンしてくれる、持ち運びにも便利なスティックタイプの日焼け止め☀️ ほんのりとした清涼感で、さわやかな香りもあってリフレッシュできます🍃 水分たっぷりのバームテクスチャーがテカリなくサッパリと紫外線をブロック!!
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第93位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |
ainaさんの人気クチコミ
敏感肌×混合肌の私が赤みとニキビ消しに成功したガチスキンケアと関係のありそうなサプリをまとめてみました🙆♀️ ①無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ 400ml ¥1,290 ②無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ ¥1,190 ③TOUT VERT レチノショット 0.1 ¥3,410 ④MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX ¥356/1枚 ⑤ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル ¥1,050 ⑥オロナイン オロナインH軟膏 ¥540
- 2023.06.27
特に香水は第一印象を決める大切な要素だと思ったのでオススメ香水を詳しくまとめてみました🙆♀️ 香水が苦手な方は柔軟剤や人を不快にさせない香りに気をつければ問題ないと思います👼🤍
- 2023.06.20
MACのスモール アイシャドウ×9ダスキー ローズ タイムズ ナイン♡ 9色全部可愛くて普段使いにも特別な日にも使える😭🤍 ラメも上品でケバくなりすぎないところも最高👼💕 自分へのご褒美にも、プレゼントにも🙆♀️🤍
- 2023.05.25
【不器用さん必見!!前髪シースルー】ケープとコームさえあればできちゃうシースル前髪🐰個人的に根元までしっかり水で濡らしてストレートにすることとがかなり大切な気がする👼💕ケープを使うことで崩れにくい前髪に!!#ケープ#ナチュラル&キープ無香料#...
- 2023.06.07
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 潤い★★★ ベタつき★★★★ トーンアップ★★★ ナチュラル★★★★★ 潤い★★★★★ ベタつき★★ トーンアップ★★★★ ナチュラル★★★★
- 2023.06.09
【スキンケア難民、卒業🌸】Anuaのドクダミ77%スージングトナーとドクダミ70%デイリーリリーフローション🍃このコンビまじで最強すぎる。これ使ってからニキビが出来にくくなった!!!香りもキツくないし使っててノンストレスだし最高♡#anua#...
- 2023.09.25
商品詳細情報Real Barrier アクアスージングサンスティック
- Real Barrier(リアルバリア)