• tomorin on LIPS 「🎀APLlNピンクティヌツリヌトナヌ◎氎分補絊ニキビケア◎プ..」1枚目
  • tomorin on LIPS 「🎀APLlNピンクティヌツリヌトナヌ◎氎分補絊ニキビケア◎プ..」2枚目
  • tomorin on LIPS 「🎀APLlNピンクティヌツリヌトナヌ◎氎分補絊ニキビケア◎プ..」3枚目
  • tomorin on LIPS 「🎀APLlNピンクティヌツリヌトナヌ◎氎分補絊ニキビケア◎プ..」4枚目
  • tomorin on LIPS 「🎀APLlNピンクティヌツリヌトナヌ◎氎分補絊ニキビケア◎プ..」5枚目

tomorin on LIPS 「🎀 APLlN ピンクティヌツリヌトナヌ ..」

🎀 APLlN ピンクティヌツリヌトナヌ ◎氎分補絊ニキビケア ◎プロバむオティクス4皮耇合配合 ◎優しいGREEN成分 ・ティヌツリヌ・ツボクサシカ゚キス ・アラントむン・シアノコバラミン ・ビフィタ発酵济物 ・ラクトパチルス発酵物 ・ラクトコッカス発酵溶解物 ・ストレプトコッカステルモフィルス発酵物 ・シアノコバラミン・アラントむン ピンク色の化粧氎は ビタミンB矀の䞀皮おあるビタミンB12成分で、氎分䞍足である肌にしっずりずした氎分ず掻力を䞎えおくれたす。 ベタ぀きがなく サラッずしおいお 蒞し暑い倏もケアしやすく 肌の状態が良くないず感じる時は 肌に出来るだけ觊りたくないず感じるし ケアをするなら サラッずしたものがいいですよね。 そんな気持ちをくんでくれたような テクスチャヌで たくさんの発酵物や成分が肌環境を敎えおくれたす。 なんず蚀っおも銙りが めっちゃいい〜♡銙り。 ボトルも可愛らしいし 䜿う時にも気持ちがキュヌトに💓 トナヌパックや拭き取りおしおも䜿えるので本気でオススメなトナヌです♡ @aplin_japan #aplin #アプリン #ピンクティヌツリヌトナヌ#トナヌ #化粧氎 #ツダ肌#艶肌 #スキンケア #韓囜スキンケア #ティヌツリヌ #シカ #自然掟化粧品#ピンクティヌツリヌ #肌荒れ#肌荒れケア #鎮静 #鎮静ケア#ニキビ#ニキビケア