洗顔後にすぐ使える美容液、「HIK」 綺麗な透明の美容液で、粘りがあるテクスチャーです。 アクティブマリン酵母エキス、3Dヒアルロン酸リフト、糸島産卵殻膜エキス、ヒト幹細胞エキスと、たるみ、乾燥に期待出来そうな美容成分が配合されています。 毎日のスキンケアで若々しい肌を目指します。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る |
tomorinさんの人気クチコミ
なめらかで伸びがよく、なのにカバー力があり、更にダイアモンド構造でツヤがでます。 朝に塗った肌は昼にも崩れていない化粧持ちの良さも。 さすがだらけのファンデーションだけにお値段も充実。だからこそ、使い続けていきたいと思えるトリートメントクリームファンデーションだと思います。
- 2021.09.11
1本使い切る頃には確かに気になる部分が変わった?かもとは思いましたが、実感するまでには至らず、でも炭酸ジェットスプレーが頭に気持ちよく、毎日習慣になりスプレーするのが当たり前の日常になっていました。 そんな毎日を送り、3本目を使い切る頃には母親もそんな私をみてセグレタを購入。家族でセグレタを使っています。 半年、6本目に入った頃には朝起きた時には髪がふんわりするようになりました。 やはり使い続けなきゃ、本当の効果は実感出来ないとその使い続けることの意味を体験できました。
- 2021.09.02
まさに休日にしっかりメイクをしたくない私。 けどスッピンは無理。そんな時、毛穴レスにしてくれて、マスクにもつきにくいし、乳液×日焼け止め×ライト×メイク効果を実現。 ファンデのように乾燥は感じないし、塗り心地はもっちりしていて、休日くらいは肌も心も休ませてあげたい気持ちに寄り添ってくれるメイククリームです。
- 2021.09.06
5種のミネラルだけで作るという今までにファンデーションには無かった驚きの処方で世界中大ヒットとなったオリジナルファンデーションのリキッドが新発売。 ミネラルや植物由来成分など肌に良いものしか使っていない、良いものはふんだんに使って余計なものはいらない、誰もが願う理想のファンデーションです。 カバー力もしっかりして、伸びが良いから少量でなじみ、キレイな仕上がりになります。 10種類も色があるので、Tゾーンや目元などは明るめのピンクなどを使い、肌に立体感など出せたりテクニックいらずでメイクがきまりそうです。 ずっと愛用していくファンデーションとなりました。
- 2021.09.19
ローションをたっぷりパシャパシャつけても、どれくらい保湿できたのか、目に見えてはわからない保湿量ですのでたっぷり保水していけるローションを使いたいと思ってきました。 ベタつきもなく、サラサラしているわけじゃない丁度良いテクスチャーで、極小カプセルが角層へ効率よく浸透し、肌の基礎力を上げてくれます。 使っていくたび、肌が前進してくれてるような気持ちにしてくれます。
- 2021.09.28
とろーり糸を引く美容液となっている通り、本当に伸びるテクスチャー。 ヒアルロン酸やヒト幹細胞エキスなど贅沢な成分を肌に馴染ませ、化粧水で満たしたら、肌が生き生きとします。 この糸を引くくらい伸びる美容液をつけた時は肌がピタッとなりますが、化粧水で潤わせていくことで、水分量を取り入れていくような美容液だと感じます。 化粧水の入りを良くする、化粧水が入ることで美容液の効果をアップさせる、そんな美容液だと感じました。 肌にハリやたるみが気になるときにはこのケアを続けることで弾力が生まれる気がします。
- 2021.09.01
商品詳細情報HIK HIK セラム
- HIK(ヒク)
- 80mL: 6,600円
- 洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。
- ピュール
- 2021/6/15