• ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(1枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(2枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(3枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(4枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(5枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(6枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(7枚目)
  • ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして!ぱにえです🙌初めての投稿なのでとても緊張していま..」(8枚目)

• 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚

きらじまぴんくちゃんりんかも好きなんですよ💞 できれば仲良くしたいです!

ぱにえ *フォロバ* on LIPS 「はじめまして! ぱにえです🙌 初めての投稿なのでとても緊張しています、、! ..」

はじめまして! ぱにえです🙌 初めての投稿なのでとても緊張しています、、! 温かい目で見守ってくれるとうれしいです🙇‍♀️ 🤍自己紹介🤍 なまえ →ぱにえ    なぜ「ぱにえ」かというと、、  ぱにえってドレスをもっとかわいくしてくれるじゃ     ないですか。だから、私の投稿を見てくれた人が今       よりもっとかわいくなれるようにって思いでこの名     前にしました🫶 趣味 →お菓子作り、絵を描くこと、カラオケ    コロナ中にお菓子作りにハマりました😉  週一は必ずつくってます!  でも太るからほどほどにしたい、、笑 部活 →吹奏楽部    楽譜すら読めない初心者だったのですが、思い切っ  て入部しました!  楽器はクラリネットです♪ 🤍すきなもの🤍 動物 →うさぎ🐰 食べ物 →タルト キャラクター →ミッフィー 色 →💗🤍🤎💙🖤 ブランド →JILL STUART 曲 →melt bitter、長く短い祭、本当はね、 推し →めるるちゃん、あかちゃす、ここなちゃん、探偵  ちゃん、きらじまぴんくちゃん、林芽亜里ちゃん、  平野紫耀くん   など、、、  たくさんいます! 憧れの存在 →高比良由菜ちゃん!(3〜5枚目)  肌が透き通る様に白くて、顔が小さくて、足がとっ   っても細い!!  どこをとっても最高です♡♡ 漫画 →きらめきのライオンボーイ(6枚目)  踏んだり、蹴ったり、愛したり(7枚目)  青春シンデレラ(8枚目)  漫画大好きなので、おすすめあったらぜひ教えてく   ださい!! 最後まで見てくださった方、本当にありがとうございます!!😭 これから頑張って投稿するので、応援してくれると嬉しいです♡ ❤️📎💬➕お願いします!😉 またね〜👋 #はじめての投稿