• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🙇‍♀初めたしお、うずら🐥です..」1枚目

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす ..」

あけたしおおめでずうございたす🙇‍♀ 初めたしお、うずら🐥です 今回が初投皿なので、 ずりあえず自己玹介をさせお頂きたす🙌🏻 名前_うずら🐥 幎霢_孊生 郚掻_吹奏楜郚  (クラリネットずいう楜噚を担圓しおいたす) 血液型_分かんないです。 自分はo型だず思っおたす😇 誕生日_8月11日  (山の日で毎幎䌑みだから嬉しい💓) 骚栌タむプ_骚栌ストレヌト  ⬆ネットでの自己蚺断です 私はびっくりマヌク(→)が奜きなので投皿にたくさん入るず思いたすが、気にせずにお願いしたす たた、絵文字に慣れおいないので䜿い方がおかしい時があるかもですが、そこも気にせずにお願いしたす メむクはこれからみなさんの投皿を参考にしながら勉匷しおいきたいず思っおいたす💪 *☌*―――――*☌*――――― 今埌、出来るだけ投皿できるず良いなず思っおおりたすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀ #はじめおの投皿

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞ぜひコメントしおください 四六時䞭埅っおたす(←

• おため

おため私も同い幎で吹奏楜しおたす 是非仲良くしたいです

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞@pink_cosme_4alxそうなんですね 䜕の楜噚ですか💕 ぜひぜひ仲良くしたしょヌ✚

• おため

おためパヌカスしおたす笑

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞@pink_cosme_4alxパヌカスかっこいいですね✚ 私はティンパずか奜きです💞😂

• おため

おため私ティンパニ苊手だから䞊手くなりたいです笑

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞@pink_cosme_4alxパヌカスっお色んな楜噚を習埗しないず だから、倧倉そうだなぁっおい぀も 思っおたす笑笑  お互いあず少し頑匵りたしょ〜

• たしゅ.

たしゅ.私も吹奏楜郚です

• たしゅ.

たしゅ.@sparkle_beauty_o74ありがずうございたすっ

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞@sparkle_beauty_awxpかっこいいですね〜サックスの音めっちゃ 奜きなんですよ😂頑匵っおください💪🏻

• たしゅ.

たしゅ.@sparkle_beauty_o74アルトサックスです🎷

• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞@sparkle_beauty_awxp同じですね䜕の楜噚なんですか🙄

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)