• 【公式】AMUSE on LIPS 「\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/夏のベースメイク..」(1枚目)
  • 【公式】AMUSE on LIPS 「\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/夏のベースメイク..」(2枚目)
  • 【公式】AMUSE on LIPS 「\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/夏のベースメイク..」(3枚目)
  • 【公式】AMUSE on LIPS 「\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/夏のベースメイク..」(4枚目)
  • 【公式】AMUSE on LIPS 「\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/夏のベースメイク..」(5枚目)

【公式】AMUSE on LIPS 「\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/ ..」

\夏のお肌、サラサラ派?シルキーグロウ派?🤔/ 夏のベースメイクにお悩みの方必見✨ 今回は、AMUSEのクッション比較を映像とともにご紹介! サラサラフィットの"メタフィットクッション" VS シルキーグロウの"デューパワークッション” 皆さんはどちら派でしょうか…!! 先行【サラサラ、メタフィットクッション】 🩵クッション素材に液体が含まれており、パフで押しながら取り出します。 🩵肌にのせると軽くフィット!軽いのに、メタ級のカバー力😳 🩵ヨレ知らずの24時間パワーラスティングだから、夏のお肌をメタガード😎 🩵肌にのせると、ひんやり感のあとサラサラに変化🍃 🩵クッションの押し加減で量を調節可能👍🏻 👶🏻肌タイプ : 脂性肌 / 混合肌 / 乾燥性脂性肌 後攻【シルキーグロウ、デューパワークッション】 🩷メッシュ素材の下に液体があり、メッシュで濾(こ)すようにして取り出します。 🩷メッシュの上からでもプルプル感を感じられるほど、ジェリーのような質感💦 🩷肌にしっとりと密着し、こちらも24時間ロングラスティング✨ 🩷じゅわっと水分感と、カバー力で滑らかなシルキーグロウ肌へ🥰 🩷クッションをメッシュにスライドさせるようにして、量を調節👍🏻 👶🏻肌タイプ : 乾燥肌 / 普通肌 / 混合肌 メッシュタイプのグロウクッションでよく聞かれるお悩みに、何度もお肌の上でたたいてしまうとヨレてしまうというのがあるのですが、特にグロウクッションは水分量が多いため、重ねた跡が残る場合が😭 そんなあなたに、メッシュクッション TIP❣ お肌にのせてから2~3分待機!肌にしっかりと固定されノリが良くなります❤ 皆さんはどちらのクッションが気になりましたか? Qoo10のAMUSE公式ショップでは、メタフィットクッションかデューパワークッションが選べる、SUMMER FIT SETを販売中です☺ ココからチェック👉https://www.qoo10.jp/su/1388911825 #AMUSE #アミューズ #クッション #クッションファンデ #マット #セミマット #セミグロウ #夏 #バカンス #夏休み #フェス #花火大会 #プール #海 #韓国メイク #韓国コスメ #ヴィーガンコスメ #韓国旅行 #Qoo10