1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「ちょ~~可愛いメガ級ユーチューバー水越みさ..」

【公式】AMUSE
  • 【公式】AMUSE

ちょ~~可愛いメガ級ユーチューバー水越みさとさんが選んだ 【2021年下半期ベストコスメランキング】で本気で買って良かった! プチプラ部門でデューベルベットが2位を獲得しました👏👏👏 水越みさとさんが"使ったときに結構衝撃的だったリップ”とコメントしてくれました。❤❤ 紹介されたカラーはデューベルベット05ソウルラーです! 05番ソウルラーはイエベ&ブルベ関係なく 誰でも似合うヴィンテージアプリコットヌードカラーです。 水分感たっぷりのマットティントでパリパリする感じとか膜を張られてるっいう感覚が もう一切ないリップです。 また、自分の唇のように表現できる今までなかった新感覚マットティントです。💕💕 ▶#デューベルベット 全8種 2,200円(税込)💜 AMUSEの公式オンラインショップにてチェック♪♪ 【販売サイト】 Qoo10 公式サイト: https://www.qoo10.jp/shop/amuse 楽天公式サイト: https://www.rakuten.ne.jp/gold/amusemakeup/ #amuse #アミューズ #dewvelvet #デューベルベット #ヴィーガン #スルギ#冬 #ピンク #イエベ #ブルベ #リップティント #ヴィーガンコスメ #クリーンビューティー #vegan #cleanbeauty #リップ #プレゼント #ヴィーガン #スルギ#amuse #アミューズ#パケ買い#韓国コスメ#ティント#デートメイク#組み合わせリップ#相性#マスクにつかない#LIP#TINT#サラサラ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベルベットティント#おすすめ#可愛い#tint#パケ買い#ヴィーガン#イエベ #ブルベ #リップティント#sustainability #リップ#プレゼント#qoo10 #qoo10_おすすめ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

シューベルベット / AMUSE

シューベルベット

”✔️色持ちはいいけどリニュ後のほうが色持ちアップ! ✔️ツヤがあり、密着力のあるティント”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• ICECREAM

ICECREAMちょー~かわいい💓

リップモンスター

• 07ジャズ
  • 08ベリーベルベット
  • 09ふしぎモモ
  • 10ローズモモ
アミューズ初のヴィーガンティント、NEWデューベルベット 既存のベルベットティントの限界を超えた、新しいジャンルの高水分&水光ベルベットティント ベルベットティント特有の乾燥や息苦しさ、べたつきなどの欠点を完全にカバーした革新的な反転テクスチャの新概念ベルベットティントで、水分含有量を40%まで引き上げ、8つのヒアルロン酸を含有。唇の内側と外側、どちらも快適な使用感で、みずみずしく透明感のある発色を長時間維持します。また、アミューズ初のヴィーガンティントとして、フランス・イブヴィーガンの認証を取得。動物性原料を含まず、製造過程で動物実験が行われていない製品です。アミューズだけの感性とアイデンティティが込められたほんのりピンク色の半透明ケースで、カラーは全8色。多様なカラーバリエーションで日常にさりげない特別感をプレゼントします。
AMUSE CORPORATION
2021/5/12