• ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

なおすけ

ダイヤル式マスカラって あちこちから出てるけど、結局評価良いのって、同じメーカーのでもダイヤル式じゃないやつやよね😅💦 私もマメじゃないから、ダイヤルは多分使わんww クリニークのマスカラ良いって聞くなぁ! 使ってみたい〜😍

ズボラ母

@nao3104なおちゃん、確かに一気に出てきた気がする、、 でも、結局は普通の方がいいんよねー‼️ 今回で実感、、💦 クリニーク良いよー👍🏻ブラシは細くて、綺麗につくし、お湯落ちタイプなところがいいから、私は好き❤️おススメ😆🤚🏻

HoNEY💋.

ズボラちゃん♪ クリニークも良し悪しだよね( •́ㅿ•̀ ) 私今マスカラ難民だ( ⌯᷄ω⌯᷅ ) 自まつ毛濃い方でボリュームタイプとかだと、まつ毛セパレートどころか、束になっちゃうんだよね…かなしみ(´°̥̥ω°̥̥`)スンスン 下まつげはマスカラ無しで全然いけるんだけど、 カールキープとセパレートでまつ毛傷めないマスカラほんと難しい( -᷄ ω -᷅ )クーン いろいろ試してるんだけどなかなか出会えないやぁ( •́ㅿ•̀ ) プチプラ.デパコスいろいろ試してるけどなかなか運命の一本に出会えてないoh...

ズボラ母

@sakura_0824私は歳のせいか目尻が滲みやすいから、、ウォータープルーフ使うことにしている、、💦 ほんまにねー、、今日顔洗ったら、まつ毛が2本顔についてて悲しくなったよ、、😭

HoNEY💋.

@ggd0818それ( ´-ω-)σ 繊維入りほんと苦手笑 フィルムタイプじゃないとやだぁ(´∀`*)ケラケラ ウォータープルーフ一時期使ってたけどなんだか合わなくて( ⌯᷄ω⌯᷅ ) ほんとまつ毛抜けるのは嫌嫌( ・᷄ὢ・᷅) 神マスカラ来いー♡

ズボラ母

@sakura_0824マスカラは正直、わからんよね、、🤔 私繊維入りがダメで、、フィルムタイプじゃないとあかんねん😭だから、余計むずい💦💦 全部、当てはまるマスカラは中々ないよね、、💦💦 私もまつ毛に優しいのを求めてるけど、、結局、、ウォータープルーフになっている、、😱 で、メイク落とす時にまつ毛抜けてたら、泣けてくる💦

まろさわ

ダイヤル式流行ってるなー、昔流行ったとき買ったけど、使ってるうちに容器のまわりの液がかたまって、蓋があきにくくなって、イライラ⚡⚡した思いがあるー😆クリニークのマスカラいいんやー💓

ズボラ母

@062001180630ラッシュパワーマスカラの方はおススメ‼️ブラシ細いから、まつ毛に綺麗につけれる👍🏻 お湯落ちタイプも好きなところなんやけど、、涙には弱かったよー😭

吉見さん

えぇー(´ロ`ノ)ノ!?? 私、CLINIQUEのラッシュパワーマスカラ、リピするくらい好きなので、 CLINIQUEのマスカラはてっきり優秀なんだと…😣😣😣 やっぱりものによるんですね~ セパレートめっちゃ重視しますもん! 個人的死活問題😭💦

ズボラ母

@ysm2_mul吉見さん、クリニークのラッシュパワーマスカラ使ってますよねー😊 私も大好きです❤️ で、これを買ったのですが、、ブラシの形が太いのと、ブラシ形状も違うので私には使いこなせませんでした😱中身はラッシュパワーマスカラと同じなんですが、、💦💦 吉見さんのセパレートは素晴らしいですもん😍 全国の化粧品の広告になるレベルですよー💕💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ズボラちゃん、私はカールキープ力を求める派\( ˙-˙ ) セパレートはプチプラでもわりと良いものあるよね🤔 ヒロインメイクので落ち着いてきたけどやっぱマスカラ難民過ぎて、、ここ何ヶ月かマスカラ使ってない( ›´ω`‹ )w

ズボラ母

@piyota私も、最近はキープ力を求める派! 年々まつ毛が言うことを聞かなくなった💦 でも、まつ毛少ないからボリュームもほしいー😭 マスカラとアイライナーは優秀なの多いよねー😊💕 ヒロインメイクはいいと聞いてるけど、、 繊維がダメだ😭 えーーー⁉️⁉️そうなん‼️‼️ 1回このマスカラ使ってみてほしいかも✨✨ ネットやと結構安いよー👍🏻

HoNEY💋.

目尻かぁ( •́ㅿ•̀ )私最近目頭下に滲む( ⌯᷄ω⌯᷅ ) 私のは 多分アイラインだと思うけど… 目尻のまつ毛が、 上まつ毛と下まつ毛が ついちゃうのが悩み( ・᷄ὢ・᷅) 上だけビューラー当てたいのに下まつ毛が邪魔してくるし… マスカラ塗ろうにも、下まつ毛まで目尻のはついてきちゃう( •́ㅿ•̀ ) まぶた持ち上げても、細いブラシのマスカラでも ついてきちゃって…oh... まつ毛抜けた瞬間の 喪失感やばいよね笑ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶(ˊ•̤ω•̤ˋ)

ズボラ母

@sakura_0824まつ毛同士がくっつくのって、まつ毛の際にマスカラを塗りすぎてるから、くっつくと、前SUQQUのメイクアップアーティストの人が言ってた😳 ほんま、色々悩みがあって、、女ってめんどくさい😱っていつも思う←言っちゃいけない🤣 慰めてくれて、ありがとう😭

CLINIQUE ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラの辛口レビュー - まつ毛って綺麗なセパレートが理想やんねー✨✨

まつ毛って綺麗なセパレートが理想やんねー✨✨ マスカラはずっとクリニークのラッシュパワーマスカラ使ってて、すごい良いからさー このダイヤル式の方も良いと思って、楽天で安かったし買ってみたわけさ、、 使ってみたんやけど、、、、 うーーーーーん😒 特に良いと感じない、、 これは好みやけど、ダイヤルの1番ナチュラルにつくのにしても、結構たっぷり液が付いていて、、まつ毛にドバッとつく感じ、、全然セパレートにならへん😭 メッチャまつ毛同士がくっついて、まつ毛5本くらいになってる時がほとんど、、 私が下手くそなだけならいいねんけど、、、 めんどくさいから、結局ダイヤルも回したことないから、てかダイヤルメッチャ硬くて回せない、、💦💦 どのくらい差があるのかわからないけど、、1番ナチュラルでも、、これはナチュラルではないと思う、、、 やっぱり、いつものラッシュパワーマスカラの方がいい‼️ブラシも細いし、、塗りやすい‼️ 値段も500円高いし、、 リピはしない、、、💦💦 調子乗ってダイヤルいいやんとか思った私、、自分の性格分かっとけよーって言いたい笑 結局ダイヤル使わんやんってなるのに、、 皆さんの参考になれば嬉しいです😊 #デパコス #マスカラ #クリニーク #ダイヤル式

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

3,850円
  • 保存数:5176件

ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート / CLINIQUE

3,850円
  • 保存数:230件

するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪

ラッシュ パワー ハイ ファイ フル ボリューム マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー ハイ ファイ フル ボリューム マスカラ

4,950円
  • 保存数:17件

ブラシは少し大きめながら、 ストレートの先端が細くなってるので 意外と塗りやすい✨

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17627件

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71587件
美容液ランキング第17位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85512件
メイクアップランキング第44位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16348件

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55790件
メイクアップランキング第52位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1696件
メイクアップランキング第65位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22219件

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

Milk Touch

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円
  • 保存数:8865件
メイクアップランキング第88位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120283件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6546件
メイクアップランキング第95位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

マスカラのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

ブランド名
CLINIQUE(クリニーク)
容量・参考価格
生産終了