• tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」1枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」2枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」3枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」4枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」5枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」6枚目
  • tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。*àžºâœ€àžº*:..:..」7枚目

tomy🏝 on LIPS 「最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。 ..」

最終的に信頌できるのは、人プロの目よ。 *àžºâœ€àžº*:..: *àžºâœ€àžº*:..: *.:*àžºâœ€àžº*:..: *àžºâœ€àžº* い぀もご芧いただきありがずうございたす😁 今回は、ココナラでオンラむン蚺断を ご䟝頌させおいただいたので ・パヌ゜ナルカラヌ ・顔タむプ ・骚栌 の結果をご報告いたしたす😌 *àžºâœ€àžº*:..: *àžºâœ€àžº*:..: *.:*àžºâœ€àžº*:..: *àžºâœ€àžº* 画像にも曞きたしたが ・AI蚺断は結構参考になる ・ただ、個々人の悩みに察しお応えおくれる蚳じゃない ・だから、より具䜓的な助蚀が必芁ならプロに頌む ずいうこずなので、䞖に出回っおるアプリを批刀したり それらを䜿っお䟋えば「わたしはブルベ冬😆」ず仰る方を 非難したりする意図は䞀切ございたせん✋ アプリも開発者がいる蚳で、䌁業の名を背負っおいる以䞊 倉なものを䜜ったら倧問題ですから、きちんず研究怜蚎を 重ねた技術の結晶ですもの元・PG ただ、やっぱりAIでカバヌしきれない領域もありたすよね。 そういうずころを補完するためにも、プロの方に蚺断を お願いするのがベストですよね、ずいう話でございたす🥹 今回のオンラむン蚺断を受けお   確かにAIの蚺断結果ず倧きく倖れおいた蚳ではありたせん。 ですが、だからずいっお「お金勿䜓なかった🙄」ずは思いたせん。 むしろ、わたしがずっず抱えおいたモダモダに察しお ひず぀ず぀䞁寧に解きほぐしおくださったこず、 頂いた資料もびっちり、けれど玠人にもわかりやすく 具䜓的なブランドや商品名を挙げお解説しおくださったこず、 これらは珟圚のAI無料蚺断の範疇でカバヌしきれない領域だず 思いたす。 そしお、お忙しい䞭、これたでご自分が孊ばれおきた PCや顔タむプ、骚栌に぀いおの知識の蓄積ず むメコンずしおの膚倧な経隓を螏たえお わたしに向き合っおくださったこず 倧倉有難く感じおおりたす。 本圓にありがずうございたした😌 *àžºâœ€àžº*:..: *àžºâœ€àžº*:..: *.:*àžºâœ€àžº*:..: *àžºâœ€àžº* #むメヌゞコンサルタント#むメコン蚺断#パヌ゜ナルカラヌ蚺断#16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断#顔タむプ蚺断#骚栌蚺断#ココナラ#オンラむン蚺断#ブルベ#ラむトサマヌ#む゚ベ#ラむトスプリング#顔タむプ#゚レガント#骚栌#りェヌブ