• R❥フォロバ100 on LIPS 「皆さんこんにちは〜!リショララ♡です!今回はプロのパーソナルカ..」(1枚目)

R❥フォロバ100 on LIPS 「皆さんこんにちは〜!リショララ♡です! ..」

皆さんこんにちは〜!リショララ♡です! 今回は プロのパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けてみて、 自己診断とはかなり違ったお話しです🙀 まず、プロ診断を受ける前の自分では パーソナルカラー▶イエベ春か、もしかしたらブルベ夏 顔タイプ▶フレッシュかアクティブキュート プロ診断の結果 パーソナルカラー▶ブルベ夏(ライトサマー) セカンドカラー▶イエベ春(スプリング) 顔タイプ▶キュートタイプ でした! こうやって比較すると、惜しいところはあるものの なにひとつ合っていなかったことにびっくりです笑 正しいパーソナルカラーや顔タイプにあったメイクやコスメを使うとまたいつもとは違う自分を 見ることができるので、気になっている方は思い切ってプロ診断してみることをオススメします! 最後までご覧いただきありがとうございます🙏 良ければいいね❤️&コメント💌&フォロー🫶ぜひお願いします! バイバイ〜👋 #雑談 #あか抜け体験談 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ブルベ夏 #ライトサマー #イエベ春 #顔タイプ診断 #顔タイプ #キュート #ココナラ