• けぽ
    けぽ

そ、そうなんですね‼︎ (ヤバイゼンブミニオボエガ…)

• silky/フォロバ100%

@orange_blush_6kazけぽさん、コメントありがとうございます🩷✨ そうなんです! 経験からこそ言える😭

• けぽ
    けぽ

豆乳は意味ないんですね!

• silky/フォロバ100%

@orange_blush_6kaz意味ないです😭普通に健康的でバランスのいい食事と適度な運動、ストレスを溜めない。それだけ!でも、そんなのできない😱から私は諦めました🤣

silky/フォロバ100% on LIPS 「バストアップの間違った知識💥 ..」

バストアップの間違った知識💥 一つづつ答えていきます‼️ 1️⃣水を2L飲むとバストアップする!は嘘‼️ バストアップというより、代謝が上がり脂肪を燃焼しやすくなりむしろダイエットとしての効果しかない ですが、健康や水分補給の目安として 2L飲むというのには良い事です!(運動も忘れずに!) 2️⃣マッサージで脂肪を胸に集める!は嘘‼️ マッサージで皮膚が伸びて垂れているだけ お顔で考えるとマッサージが原因で たるみ、しわの原因になるのにバストだけならない ってのはよく考えたらおかしい!(↓以上の指圧でやっている場合) ですが、触れる程度の優しさで摩るのであれば リンパケア(老廃物排出)はできます! バストには脂肪はいきません! 3️⃣牛乳を飲むと胸が大きくなる!は嘘‼️ むしろ、胸が垂れるそうです! 4️⃣豆乳を飲むと胸が大きくなる!は嘘‼️ 牛乳と同じくたるみの原因に! 美容効果としては、肌の状態を整えてくれるだけ! 確かに肌にハリは出ますが、それは皮膚のハリ話です。 胸ではありません! 5️⃣よくあるA→CやA→Fになった!!は嘘‼️ ・その人にとってたまたま成長期だった ・もともと胸があるのをしらず、ちゃんとしたとこで測ったら、自分が思ってたサイズと1.2カップずれてることがある(実体験) ・そもそも、豊胸している (↑エステの講習で聞きました) 6️⃣バストアップサプリ、クリームなどでバストアップ!は嘘‼️(一部例外あり) 経験したからこそ言える😤全く効果はない‼️ なに使っても一緒です‼️ ⚠️人によっては、生理不順や不正出欠など起こす危険性があります。 7️⃣バストアップエステでバストアップ!は嘘‼️ これもいろんなとこに行き経験したからこそ言える! 全く効果なし!! マッサージやツボ押し、機械を使った後、スタッフさんに『ふっくらしたでしょ?これ続けると大きくなります』と1年続けたけど全く変わらずお金の無駄🤣 豊胸した方がいいレベルの金額😭 と、こんな感じです! 私が経験したことや美容師時代に聞いた事をまとめました! 全部信じずに知識として持っていただければと思います! #バストアップ #間違った知識