シートはひたひたで 薄めのシートは肌にしっかり密着で 剥がれるストレスも感じず🙆♀️ 香りもシトラスで爽やかで良い🍋 しっとりうるおうけど ベタつかない使い心地🧡 肌もつるんとした見た目だった😊 洗顔後、3分でいいのも 私的には魅力に感じたよ🙋♀️ 剥がしたあとも シートはヒタヒタでびっくり❣️ 角質を柔らかくしてくれて 毛穴を整えてくれるよ🙋♀️ 表と裏で用途が違うのもポイント! 角質ケアとひきしめケアが 1枚でできちゃうの🙆♀️❤️ 毛穴がなめらかな仕上りだし パパッと手軽に使えて便利だから お気に入り🧡 毛穴フォーカスVCって 実力派として人気なのだけど 使ってみて人気にも納得したよ🤍🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク 3in1アイブロウ | 990円 |
| ペンシル、パウダー、ブラシが1本にまとまっているので持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイブロウペンシル | 440円 |
| アイブロウペンシルランキング第150位 | だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第195位 | 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック
pdc ワフードメイド 酒粕マスク | 715円 |
| 酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶マスク | 715円(編集部調べ/オープン価格) |
| 美容液ヒタヒタってほどじゃないけど程よい感じで、さっぱり系のマスク。 ベタベタがなくスッキリさっぱりします✨ | 詳細を見る | |
pdc ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L | 396円 |
| まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第90位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第143位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第23位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第50位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第7位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第9位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第14位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第6位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第45位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | ||
| 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第53位 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第56位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第49位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第47位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
Hau美容Roomさんの人気クチコミ
エッセンスというだけあり、テクスチャーはトロッとした液状。 クリームと比べると肌トーンがアップし、艶やかな仕上がりになる印象です。 エッセンスは、ツヤッとヴェールの膜を。 クリームは、ホワッとヴェールの膜を。 乾燥肌やインナードライの方はエッセンスを、脂性肌やテカリやすい方はクリームなど、肌の質に合わせて選んだり、紫外線防御効果の違いや、個人的には(あまりテカりや乾燥に関して大きな違いを感じなかったので)次にのせるファンデの質・なりたい肌の仕上がりに合わせて選ぶといいと思います☝️ 比較的どのファンデと組み合わせても相性が良く、この価格帯では使い勝手のいい化粧下地だと思います。
- 2023.02.02
バブみミルク感溢れるふわチーク。青みピンク白みピンクのチークは1つ持っていると便利◎ 毛穴にフィルターをかけてくれる感じも良き◎ 白みがかったミルキーなピンクカラー♡ しっとりとしたマットな粉質で、白みもありつつ血色感をふわっとプラスし、毛穴をぼかして肌をきれいに見せてくれるチーク。 多幸感いっぱいのピュアピンク♡ グロウタイプでほんのりツヤが出るものの、クルクルッと混ぜると苺ミルクのようなカラーでバブみ感が出せる可愛いカラー🍓
深みのあるくすみボルドー、単色でも仕上がるし締め色としても使える万能シャドウ◎ ほんのりキラキラしているので深みの中にも優しさもあり。 こちらも締め色として使えるカラー◎ ピンクだけでなくゴールド・ブルー・パープルキラキラ輝く偏光ラメが綺麗なカラー。 単色だけでも綺麗にアイメイクが完成◎ 都会の夜景のようにパールとラメが煌めく、青み系大人かわいいモーヴピンクカラー♡ 絶妙なパールとラメのバランスで単色でもオシャレ♡ ベースカラーとしてもいいですが、下瞼・涙袋にのせると盛れるカラー。 どんなシャドウとも相性が良くとにかく使える◎ 指塗りでススッとのせるだけで艶めくブラウンメイクが完成する単色シャドウ。 綺麗なツヤがポイント◎ 角度によってパープルに見えたり、青く見えたり、ブラウンに見えたり、グリッターの輝きもあり不思議なカラーです。 ベースにはブラウンが強みがあるので単色でもオシャレに決まり魅惑的なアイメイクが可能◎
- 2024.01.15
キラキラチラチラッと艶めくパール配合のスティックタイプのチーク✨ ハイライト的に使うと濡れたようなツヤが、仕込みチークにすると内側からジュワッと血色感が出るような仕上がりに☝️ バーム状チークなので、のせてしばらくはしっとりしているため、マスクなどをする場合は、上からパウダーを重ねてもいいかも◎
- 2024.03.29
洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで包み、アンバー、パチョリ、ウッドでまろやかな香りに。 清潔感のある爽やかな中にフローラルの甘さもあるような、嫌味のない香りで『なんの香水?』と褒められること多い◎ 華やかかつ爽やかな中にも上品な甘さも感じる大人っぽい香り◎
粉質がスフレのように柔らかく、しっかり密着してくれる優秀シャドウ✨ ①→②→③と順番に塗るだけで簡単にグラデーションが作れて仕上がる捨て色なしパレット🎨 肌馴染みの良いブラウンなので、PC問わず使いやすいパレットだと思います◎ 色もちもよく朝のメイクが夜まで続くところも良いポイント☝️ パケの可愛さも嬉しい♡
- 2024.10.12