COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「コスメデコルテAQMWフェイスパウダー10..」 by るみ

コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー 10 20g ¥5400(税込) 一年持つと言われていたミラノコレクションがまさかの半年ちょっとで無くなってしまったので😂😂急遽デパートへ、、、🏃💦 ミラコレのマットな仕上がりとカバー力がすごく気に入っていたのでそれに似たフェイスパウダーはないかとデパコスを巡り… 1番気に入った仕上がりはクレドのフェイスパウダーだったんですが¥13000するのでLIPSでも評価の高いコスメデコルテを購入しました💃💃 BAさんに聞いたところ、パウダーなのでミラコレよりはカバー力はないけど5色の中でカバー力があるのは10と12だったので、自分の肌色に合う10を購入しました٩(•ᴗ• ٩) つけた感じは、やっぱりミラコレよりはカバー力とマット感は劣りますが、パウダーの中では充分なカバー力とマット感じゃないかと思いました💖 毛穴も大体は隠してくれます😂 時間が経つと私は鼻周りがテカリますが、ティッシュオフすれば元通りに戻りました🙆💞💞 なんならミラコレより崩れ方が綺麗なんじゃないかと思いました😳😳 沢山入っているので次のミラコレ発売まで持つことを祈ります🙏💭💗 サンプルで、8月21日発売のリキッドファンデーションと、 同じく8月21日発売の化粧下地を頂きました😍 凄く水っぽいテクスチャーで、手に出した時にびっくりしました😂 仕上がりは凄くみずみずしくてツヤ感があります! カバー力はあまりなかったので私の肌には少し向いてなかったと思いますが、肌が綺麗な方が付けたらすごく綺麗な仕上がりになるんじゃないかと思いました☺️☺️

るみ

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20298件
810 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1976件
7700 円(税抜)

フェイスパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

るみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

価格
2017/12/01
コスメデコルテ
最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。