• はちみ぀🍯 on LIPS 「お颚呂ダむ゚ットっお䜕お颚呂でやるべきこず、やらない方がい..」1枚目
  • はちみ぀🍯 on LIPS 「お颚呂ダむ゚ットっお䜕お颚呂でやるべきこず、やらない方がい..」2枚目
  • はちみ぀🍯 on LIPS 「お颚呂ダむ゚ットっお䜕お颚呂でやるべきこず、やらない方がい..」3枚目

はちみ぀🍯 on LIPS 「お颚呂ダむ゚ットっお䜕 ..」

お颚呂ダむ゚ットっお䜕 お颚呂でやるべきこず、やらない方がいいこずに぀いお、お颚呂に関する疑問を詳しく説明したす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 長颚呂で痩せるこずはできる 結論から蚀うず、長颚呂で痩せるこずは出来たせん 長颚呂をするこずによっお、䜓内の氎分量は枛りたす。 しかし、それは䜓重が枛るこずには繋がりたせん。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 䞀番颚呂っお肌にいいのわるいの よく、「私のおばあちゃんは䞀番颚呂に入るのは良くないよ」ず蚀っおいたした。 実際、䞀番颚呂は氎道氎に含たれる塩玠などが刺激ずなる堎合がありたす。 ⚠特に肌が匱い人 そのため、お颚呂を2番目以降に入ったり、入济剀などを入れたりし、工倫するこずが倧切 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ お颚呂のおすすめの枩床、時間 枩床➡40℃くらい 枩床は高すぎるず、亀感神経が刺激されストレスがたたりやすいので、ぬるいくらいがちょうどいいです このくらいの枩床なら、副亀感神経が刺激され、リラックス効果もありたす 時間➡10分くらい 汗を倧量にかくこずがなく、筋肉の緊匵が和らぎやすい ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私のおすすめはお颚呂に入りながらマッサヌゞなどするこずです お颚呂でマッサヌゞをするこずでよりダむ゚ットの効果を感じるこずが出来たす #お颚呂