• yuun on LIPS 「今回はMWAHNEEDLELIPS(ムーアニードルリップ)のご..」(1枚目)
  • yuun on LIPS 「今回はMWAHNEEDLELIPS(ムーアニードルリップ)のご..」(2枚目)
  • yuun on LIPS 「今回はMWAHNEEDLELIPS(ムーアニードルリップ)のご..」(3枚目)

yuun on LIPS 「今回はMWAH NEEDLE LIPS (ムーアニードルリップ)のご紹介🌟 ..」

今回はMWAH NEEDLE LIPS (ムーアニードルリップ)のご紹介🌟 ほんのり香るミントバニラ!強くないのでマスクしていても付けていて気分が悪くなることが無さそうだなーっと思いました! 針入りということで、痛みが強かったらどうしよう…って思っていましたが、心地よいジンジン感でした!唇が暖かくなっていくような感じ?辛いものを食べたあとみたいな?- ̗̀🎁 ̖́- (針のサイズは約0.2mmと、肉眼 では見えない小ささです。くせに なる程よいチクチク感はあります が、強い痛みはありません。とのことです) この針はずっと唇に残る訳ではなく、約72時間で角質と共に自然に抜け落ちていくとのことです🍀*゜ 唇の縦じわが目立たなくなった!って感じがしたので、マットを塗る前のベースとして、また、グロスとして使うのがオススメです🌼*・ あとポイント高いのは、シリコンだったってこと!モケモケだと衛生的に使えないけど、シリコンだから使ったらすぐティッシュとかで拭けば衛生的に使えるのが嬉しいなぁと思いました🌷𓇢 定価:9200円(税込) 定期購入:6300円(税込) さらに! いまなら初回限定【2400円(税込)】で購入出来るそうです🌼*・ #MWAHNEEDLELIPS #ムーアニードルリップ #塗るリップ美容針 #ニードルリップ #推しコスメを語ってPLになろう #一軍ツヤリップ比較 #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム #とっておきのツヤを教えて