• ヨクイニン エキス顆粒 (医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨクイニン エキス顆粒 (医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヨクイニン エキス顆粒 (医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヨクイニン エキス顆粒 (医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(4枚目)

クラシエ薬品 ヨクイニン エキス顆粒 (医薬品)の効果に関する口コミ - 【漢方★ヨクイニンでシミ取り】

【漢方★ヨクイニンでシミ取り】 🏷️ブランド名: クラシエ ヨクイニン顆粒 45包
🌟総合評価:★★
💰価格: 2,640円(税込)
👍おすすめ: 体内からの肌質改善に ⁡ 「おしりの吹き出物、目の下のカサカサ、乾燥肌。 混合肌とも言えるトラブル肌です。 漢方ならなんとかなるのかと… 肌のターンオーバーに作用するヨクイニン(ハトムギエキス)が気になったので購入してみました。 どうやらターンオーバーだけでなく、イボなどにも効くらしい。。。」 ⁡ 2017年にカネボウの漢方、ヨクイニンをお試ししました。 ⁡ どうしてもシミ消ししたくて漢方にたどり着いた方に、私の体験談。 ⁡ やはり、漢方… いろんな意味で効き目が強かった💦 お肌はツルツルすべすべになるし、よく投稿で見る酷いニキビならこれで排出できるんじゃないかというくらい、数日で肌質変わっていました。 でも私の場合、胃痛を引き起こしたので辛かった😭 普通に飲める人が羨ましい… ⁡ 結果的には、1種類ではありませんが、今はいろんな方法でシミ消しが出来ています。 【🌟ワンランク上の飲み方】 ヨクイニンは、体の内側からお肌に働きかけます🌿 肌の水分代謝を促進 ⬇︎ 余分な老廃物の排出をスムーズにする ⬇︎ 肌への水分と栄養の循環を促す ⬇︎ 衰えた肌のターンオーバーを正常に整える 若い人のニキビの主な原因は、活発で過剰な皮脂分泌による毛穴の詰まり。一方、大人のニキビの主な原因は、ターンオーバーの衰え⤵️ 年齢とともにターンオーバーが衰えると肌の新陳代謝が低下し、老廃物が毛穴に堆積しやすくなり、炎症やニキビ、吹き出物などが起こりやすくなります。 結果、色素沈着も起こりやすく、ニキビ跡も残りやすくなります。 年齢肌のこれらトラブルの改善には、ターンオーバーを整え、正常に保つことが必須ですが、インナーケアで推奨されるのが「ビタミン+生薬のスペシャルケア」🍋🌿 肌や粘膜の新陳代謝を活発にし、ターンオーバーを促すビタミンB2、B6。 抗酸化作用やコラーゲン生成を助けるなどトータルで肌をサポートするビタミンC。 これらに、ヨクイニンの作用をプラスすることで、効果的に肌のターンオーバー正常化が期待できます。 アリー #はじめての投稿

アリー/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 ヨクイニン エキス顆粒 (医薬品)

クラシエ薬品