• ひな on LIPS 「自己流でいくつか試して見たけどやっぱり皮膚科に行くのがいちばん..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「自己流でいくつか試して見たけどやっぱり皮膚科に行くのがいちばん..」(2枚目)
  • ひな on LIPS 「自己流でいくつか試して見たけどやっぱり皮膚科に行くのがいちばん..」(3枚目)
  • ひな on LIPS 「自己流でいくつか試して見たけどやっぱり皮膚科に行くのがいちばん..」(4枚目)
  • ひな on LIPS 「自己流でいくつか試して見たけどやっぱり皮膚科に行くのがいちばん..」(5枚目)

ひな on LIPS 「自己流でいくつか試して見たけどやっぱり ..」

自己流でいくつか試して見たけどやっぱり 皮膚科に行くのがいちばん効いた。 皮膚科では炎症を抑える飲み薬とクリンダマイシンゲルとへパリン類似物質ローションと、敏感肌用洗顔を出してもらいました。 それでとりあえず赤みは引いてその後また行った時はほぼ同じ内容(洗顔は頼めば買える)プラスべピオゲルをもらいました。 本当はその後も通わなきゃ行けないんだけど、受験期を理由に行くのを辞めてしまってそれから行けてなくて、 また行こうかな、やっぱりおでこと耳横の髪に触れる部分と顎はニキビできやすいな。 普段から前髪上げてる人っておでこが綺麗な印象があるから家ではできる限りヘアバンドをすることが大事かもしれない。 あとは睡眠が一番大事かな💤。 枕も本当は選択出来るシルクにしたいんだけど、、、 理想の肌になるまで諦めない。 #はじめての投稿