• くるくる➰ on LIPS 「あんにょん🛍️桃華です🦩🍑昨日の垢抜け日記です📝(宿泊体験学習..」(1枚目)
  • くるくる➰ on LIPS 「あんにょん🛍️桃華です🦩🍑昨日の垢抜け日記です📝(宿泊体験学習..」(2枚目)
  • くるくる➰ on LIPS 「あんにょん🛍️桃華です🦩🍑昨日の垢抜け日記です📝(宿泊体験学習..」(3枚目)

くるくる➰ on LIPS 「あ ん に ょ ん 🛍️ ..」

あ ん に ょ ん 🛍️ 桃 華 で す 🦩 🍑 昨 日 の 垢 抜 け 日 記 で す📝 (宿 泊 体 験 学 習 行 っ て た の で で き て な い こ と 多 か っ た ) で も 頑 張 り ま し た! 4 8 . 6 k g → 4 6 . 6 k g デ ザ ー ト に 🍨 な ど 出 た け ど 9:30消 灯 だ っ た り6:30 か ら ラ ジ オ 体 操 し ま し た ! 間 食 は な か っ た の で 痩 せ ま し た ♡♡♡ 米 め っ ち ゃ 食 べ て た の に 🥹 〰️〰️〰️ T V 4 日 間 み て な く て も 意 外 と 行 け た 🧐 〰️〰️〰️ #ももかの夏休み垢抜けプラン #可愛くなりたい #夏休み

• るいち♩

るいち♩スマホ依存症だから頑張る🥺 ネイルチップとか作って時間潰します🤚🏻🥹

• くるくる➰

くるくる➰faito

• すずかっ

すずかっフォローありがとうございますっ💞垢抜け頑張ってください💪🏻🔥 ̖́-

• あ い た ん ໒꒱

あ い た ん ໒꒱https://lipscosme.com/posts/5386653 ↑謝罪の投稿 ごめんなさい 他の人の投稿を見て気づきました フォローを外して もう一度フォローすることに対してです 嫌な気持ちにさせるつもりはなくて みんなの投稿をしっかりチェックしたいからです フォロー1番上にあったらわかりやすいので それでフォローを1回外し、もう1回したりしました お願いがあります 1 嫌な理由を教えてほしい 2 謝罪の投稿をしました。その投稿を見てほしい 3 りのさんにフォローはずされたので、   謝罪の投稿を見てと伝えて欲しい

• くるくる➰

くるくる➰元りこ、、?だよね? 私は全然大丈夫だよ🙆‍♀️ チェックしたいなら、フォロバとか関係ない人をフォローするのをやめたらいいんじゃないかな、?

くるくる➰さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)