ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【濡れ感◎ ラメ好きにはたまらない!ブルベもイエベも使える人気色】 アディクション ザ アイシャドウ 92番 マリアージュ hosoです ✔️ 夏のメイクといったら濡れ感! うるツヤアイメイクで瞳からキラキラ女子になりたくないですか?☀️ 今回はそんな、夏の太陽の下でキラキラ輝くシャンパンベージュのザクザクラメのアイシャドウをご紹介します🌱 ----------------- ◾️ 92番マリアージュ コスメヲタクのリピ買いが絶えないこのアイシャドウ、紹介なんかしなくてももう皆様1つは所持しているのでは??🌱笑 なんて思ってしまうほど、ザ アイシャドウの中でもNo.1の人気色ですよね。 とにかくラメが美しい! 私の中で、ここまで目もとに濡れ感やツヤ感を出すアイシャドウは今のところこれを越えるものはありません! かなり輝きに特化したアイシャドウです。 こんなにも大粒なラメなのに、派手すぎずナチュラルに上品な目もとを作ってくれます。 また、発色というよりはラメ感が強いので、ブルベイエベ関係なく使えるのも◎ 人を選ばない優秀なアイシャドウです。 ◾️ わたしのマリアージュの使い方 〔その1〕 好きなマットアイシャドウの上に指でポンポンとマリアージュを乗せる。 いつもならマットで大人しいオレンジやブラウンのアイシャドウも、マリアージュを乗せるだけで華やかで夏らしい目もとに💫 ふとした気分転換に◎ 〔その2〕 マリアージュ単色で使い、ヌケ感UP。 アイシャドウを乗せていないアイホールに単体で使うと、ナチュラルな濡れたツヤ感を演出できます。 +ワンポイント🌱 もちろん単色でも可愛いのですが、わたしのオススメは、薄いピンクシャドウをラメの下に分かるかわからないか程度で置きます。それだけで一気に抜け感がUP!かなりオススメ◎ 〔その3 〕 涙袋に乗せてウルウル感を演出。 アイホールに乗せるよりも派手になりすぎないツヤが出るので、普段使いとしても◎ 角度によってキラキラ煌めく涙袋は究極に可愛い。 ----------------- 使い方次第で様々な見せ方をすることができる優秀アイシャドウ。 キラキラ好きさん、派手好きさん、ナチュラル好きさん、誰でも使うことができちゃいます🌱 華やかで上品な大人らしいマリアージュ。 1つ持っていて損はないです!! 是非自分だけのマリアージュの使い方を見つけてみてはいかがでしょうか🌿 #addiction #アディクション #ザアイシャドウ #ラメ #マリアージュ #92 #キラキラ #アイシャドウ #ブルベ #イエベ #涙袋 #濡れ感 #ヌケ感 #ツヤ #うるツヤ