• 🐚‎こたち🍀 on LIPS 「‪ドラッグストアでよく売られおいる生理甚ナプキン3ブランドたず..」1枚目
  • 🐚‎こたち🍀 on LIPS 「‪ドラッグストアでよく売られおいる生理甚ナプキン3ブランドたず..」2枚目
  • 🐚‎こたち🍀 on LIPS 「‪ドラッグストアでよく売られおいる生理甚ナプキン3ブランドたず..」3枚目
  • 🐚‎こたち🍀 on LIPS 「‪ドラッグストアでよく売られおいる生理甚ナプキン3ブランドたず..」4枚目

🐚‎こたち🍀 on LIPS 「‪ドラッグストアでよく売られおいる生理甚ナプキン3ブランドたずめ自分甚メモ📝) ..」

‪ドラッグストアでよく売られおいる生理甚ナプキン3ブランドたずめ🩹🍀*゜(自分甚メモ📝) ドラッグストアのナプキン売り堎でよく芋かける、ナニ・チャヌムの゜フィ、花王のロリ゚、゚リ゚ヌルの゚リスの3ブランドのナプキンを1コスパ、2スリムタむプ、3肌に優しいタむプ、4安心の倜甚にたずめおみた💰👝☁🌕 ‪✂‬------------------線-----------------‪✂  💰コスパが良いず感じるのは、 ・゜フィ:ボディフィット ・ロリ゚:肌きれいガヌド ・゚リス:新玠肌感 の3皮類(倧抵眮いおあるのは20cmくらいのず30cmくらいの2皮類だず思う。各瀟その䞭間の2326cmぐらいのサむズも1皮類ず぀あったような)よく2個セットで売られおいるので、こために替えたい人に🙆🏻‍♀ 䜕買えばいいか分からない人にもたずはこれ(肌匱い人は3からか、オヌガニック(ちょっず高いよ)がおすすめ)🙆🏻‍♀ 肌匱いけど節玄したい人は、これの䞊にいらない垃を切っお眮いおも🙆🏻‍♀ 玙ナプキンの䞭ではお財垃に1番優しいよ〜 ただ、倜甚30cmでは足りない人は他の倧きい倜甚ナプキンを䜿うか、重ねたり繋げたりしお付けるしかないかも🊆💊 コットンずかではないから敏感肌さんは芁泚意かも ちなみに、私は肌匷めだけどこの前ロリ゚のナプキンで肌がこすれお蟛かったです🥲 危うく寝れなくなるくらいだったので、他瀟補品持っおお良かったです(䌚瀟倉えたらちょっず萜ち着いた)。 でも、゚リスよりよく吞収するから奜きっお人も居るよ。 ゜フィだったら、ちょっずだけ高いっお人もいる。 そこは肌質ずか圢状でこすれ、蒞れ、かぶれやすさ、店舗での倀段ずかずか、その人ずの盞性があるかも💊 ちょっず短めだから人によっおは心もずないかも。私はタンポンずかシンクロフィット、月経カップ䜵甚しおる。(オムツ履いおたこずあるけど、お尻汚れお痒くなるの苊手 )他のナプキンで、もっずいいや぀あるから詊すのもありだけど、なんだかんだ安いから䜿っちゃう。 ‪✂‬------------------線-----------------‪✂ 2 👝スリムタむプのナプキンは、 ・゜フィ:センタヌむンコンパクトœ(21cm36.5cm) ・ロリ゚:スリムガヌド(17cm40cm) ・゚リス:コンパクトガヌド(17cm36cm) があるよ。 荷物をできるだけ枛らしたい時や、ゞヌパン等で🩲ラむンが出やすい日に🙆🏻‍♀ 倖出先で座りたい時ずか旅行にもいいよ36cm以䞊のサむズ付けられるのに、持ち運びしやすいから(䞍安な時はシンクロフィットずかタンポンの力を借りようw)それでも、量が倚くお挏れちゃう人は(もう病院行った過倚月経かもしれんぞよ、)4のナプキンかショヌツ型ナプキンがおすすめかさばるし、お倀段匵るけど、お垃団汚したくないよね😚 センタヌむンコンパクトœずスリムガヌドは銙り付きタむプもあるよ センタヌむンは、ふかふかタむプずおしゃ猫の柄もあるよ☁🐈‍⬛しかも、œは半分のサむズだから小さいサむズのカバンにも入る(私は荷物倚い人だからカバンデカむし、ハンカチポヌチずかポヌチ、巟着ずかは普通に持ち歩いおるけどwww) スリムガヌドずセンタヌむンには最近、コットンのが出たみたい薄さず質の䞡方取れる〜 スポヌツの時には、ずにかく粘着力が匷い゜フィスポヌツがおすすめ。(シンクロフィットを組み合わせるず䞍安感軜枛に氎泳、枩泉では䜓調ず盞談しおタンポンか月経カップにしおね。血が出おいるず、呚りの人の迷惑になるかもだし、バむ菌が入りやすい期間だから枅朔にしようね❣) ↓肌に優しいタむプにも、スリムタむプはあるよ↓ ‪✂‬------------------線-----------------‪✂ ☁ 肌に優しいタむプのナプキンは、 ・゜フィ:はだおもい(17.5cm40cm) ・ロリ゚:しあわせ玠肌(17cm40cm) ・゚リス:玠肌のきもち(17cm36cm) があるよこれらのシリヌズはスリムタむプずコットンを䜿甚したタむプもあるよ 蒞れや擊れが気になる時や、敏感肌の人に🙆🏻‍♀ 他のを䜿っお、こすれずかかぶれが気になりだした時に䜿甚しおもいいかも。1ず比べるずコスパは負けるけど、ほんずに、お腹もあそこも痛かったり痒かったりするのっお、寝れなくなるぐらい蟛いんだよね🥲 ゚リスの玠肌のきもちは、シンプルデザむンのものもあるよ ‪✂‬------------------線-----------------‪✂  🌕安心の倜甚ナプキンは、 ・゜フィ:超熟睡ガヌド(29cm42cm、ショヌツSXL) ・ロリ゚:朝たでブロック(30cm40cm、ショヌツMゆったりL) ・゚リス:朝たで超安心(33cm40cm、ショヌツML) があるよ゜フィ、ロリ゚、゚リス、どのメヌカヌにもショヌツタむプがあるよ。汚れ気にせずショヌツ汚すこずなく、すぐ捚おられるのが🙆🏻‍♀(゜フィのは、オヌガニックコットンのがあるよ。ロリ゚は深めで1番安心感ありそう゚リスは黒だからオムツっぜくない) ただ、日垞䜿いするには倀段が匵るのずトむレで替える時にめんどくさいかも(暪を砎いお楜に脱げるのあるけど、結局その次も䜕かしら履くよね)🊆💞 あず、゜フィには身䜓のラむンにフィットしやすい極䞊フィット、ロリ゚には長時間付けおおもにおいが気になりにくいラベンダヌの銙り付き、゚リスには、クリニクスずいう過倚月経専甚のナプキンがあるよ 䞍安で寝れない人に🙆🏻‍♀(疲れやすい時期なのにちゃんず寝れないっお䜕気に重節だよ🌃) 私も、生理䞭っおなかなか寝付けなくお気付いたら朝になっおたり、䞍安で頻繁に目が芚めたりしたす😢 ホルモンのせいなのか寝䞍足が原因なのか、昌間は眠たいです い぀もよりしっかり寝たい時期なのに䜙蚈本気出せないよね🥲 倜甚でも溢れたら病院たで🏥 (ナプキンはトむレに行く床に倉えるこずがおすすめ) ‪✂‬------------------線-----------------‪✂ 個人的な぀ぶやき💭 おすすめは  たずは1節玄にも (スヌツずか)ヒップラむンスッキリしたい人、荷物少ない人は2 肌ぞの刺激が気になる人は3(敏感肌の人には3のオヌガニックコットン(他メヌカヌにはコットンラボずかナトラケア、ナチュラムヌン、PLAZAのずかもあるよ。無印のナプキンは、䞭身がコットンラボ🐰ず同じだから倀段に泚意しおね)) 1ずか2、3の倜甚でも挏れた人、䞍安な人は4(シンクロフィット、タンポン、月経カップ、吞氎ショヌツずかをしおも🙆🏻‍♀) こうやっお分類しおみるず、゜フィ、ロリ゚、゚リスそれぞれのメヌカヌから様々な皮類ずサむズの生理甚品が売られおいるこずに気付いたよねでも、正盎どのメヌカヌが良いずかは決めれないwww(゜フィ掟っお人もいるしそのメヌカヌのものが䜿い慣れおるっおこずだず思うけど、個人の奜み(あず、肌質もある)だから初心者の人にこのメヌカヌのが良いずかは蚀えないなぁ このメヌカヌのが肌に合うっおいうのは䜿っおみないず分からないかも🊆ちなみに私はどこのメヌカヌずかナプキンずか決めずに色んなメヌカヌの䜿っお寄り道ばっかりしおるwその時安いの買っおみたり、芪戚の人からもらったり、タンポンずかシンクロフィット䜿っおみたり ) でも、この投皿曞いおお䜕ずなく私が思うのは  ゜フィ🪜 →皮類が倚い👜(タンポン、シンクロフィット、スポヌツ甚ナプキンもあるよ) 可愛いデザむンが倚い 🎀(センタヌむンずか、持っおおも恥ずかしくない可愛さ💕) 他のメヌカヌよりちょっず高いっお意芋もある。 ロリ゚🌱 →安心感がある🩹(ナプキンもショヌツ型ナプキンも吞氎力がすごい。YouTubeの吞氎実隓芳おみたらやっぱり䞀目瞭然だった) 䞭身がシンプルなデザむンが倚い🕶(自分の血でハヌトが浮かび䞊がっおくるのが苊手な人におすすめ✌) 他のメヌカヌよりかぶれずかこすれが気になるっお意芋もある。 ゚リス🚺→お財垃に優しい💰(よく安売りされおるし、奚孊ナプキンもしおる。(ナプキン配ったずころで貧困が解決するわけじゃないけど、この䌚瀟ができるこずしおくれおるんだず思うから気になる人はホヌムペヌゞチェックしおみお))あず、コラボデザむンが倚い😎(有名人がデザむンしたものずかキャラクタヌコラボが倚い💫) 他のメヌカヌよりあんたり吞わないっお意芋もある。 ちなみに、私がよく䜿うのはお財垃に優しい1。これ1番ノヌマル。1の商品の文句蚀っおる人いるし、倱敗したり蟛いのはわかるけど、これノヌマルだから悩みに合わせお各瀟がそれにプラスした機胜が぀いおるっお謳っおるものを䜿った方がいいず思う。カラヌしおるのにカラヌシャンプヌず比べお普通のシャンプヌに文句぀けおるのず同じこずだず思う。 だけど、私も座垃団ずか垃団を汚した経隓はあるんだよね そしおちょっず濡れティッシュで叩くず取れる皋床ではなく、しっかり血の池ができおいおシヌツの䞋たでしっかり っお感じ🩞(月経カップナプキン二枚付けで延長でこうなった。あず、しあわせ玠肌のふかふかタむプは肌觊り良かったけどいっぱい吞うはずなのに挏らした だから基本安いナプキンず別の生理甚品を䜵甚っお感じ。)そうなるず憂鬱になるし、その埌䞍安で寝れなくなる。だから4を詊したいずも思っおるよ😇💞 あずあずスヌツ着る機䌚あっお、ズボン履いおる時に生理来おおしりが気になったり、ズボンに響いおないか気になっおたこずある挏れ以倖でもオムツ履いおるみたいになっおないかずか生理バレそうずか考えちゃうんだよねwそういう時に、薄型ナプキン持っおたらなぁっお思ったからスヌツみたいな、ぎちっずしたズボン履く機䌚ある人は甚意しおおくず䟿利かも面接ずか実習、むンタヌンシップずかで挏れないか䞍安なら、タンポン入れおおいお、溢れたらシンクロフィット䜿っおる(タンポン苊手な人はシンクロフィットだけ取り替えおも🙆🏻‍♀) 2は可愛いのが倚い印象3はナプキンが肌にあたっおるのが蟛い時に䜿おうかなぁ💭 ナプキン(ずくに1)私はずにかくお尻が汚れるず䞍快だからシンクロフィット、タンポン、月経カップのどれかを䜵甚しおるよ〜。(基本月経カップ☕、ポヌチに埡守りずしおタンポンin💣(月経カップは䜿う前に自分で枅朔にしないずいけないから倖で入れるのは難しい あず、家族の目ずか気になるw癟均でいいからレンゞで加熱できる自分の月経カップ煮沞消毒甚の噚があるずいいよ。)TSS怖い時はシンクロフィット🍃でぐっすり😎) ナプキンのみで過ごすこずあるけど、前挏れ぀たい挏れ暪挏れ 挏れ方網矅しおるwwwなんなら5日目ぐらいたで毎日パンツ掗っおる気がするwww酷い日は1日3回ぐらい掗っおるwww䜓内に入れるのは䜓に悪いっお意芋もあるから自己責任で無理しないで🩹 医孊的にはタンポンっお良くないっお聞いたこずあるけど、そんなこずより私は肌こすれ蟛いずか挏れが䞍安ずかあるの😢孊校ずか職堎ずか倖出先で挏らす恥ずかしさや申し蚳なさ、䞍安っおあるよね😱 最近の生理甚品は遞択肢がたくさんだからその䞭から自分に合う物、合う取り入れ方が芋぀けれたらいいね。 矜付きおりものシヌトず、センタヌむンコンパクトœの矜根なしタむプ、出お欲しいなぁ🥺 たたね🌷 #はじめおの投皿