これ!!気持ちいいです♡♡ 私は毛量が多いので、ヘッド用のアタッチメントだとあまり刺激が感じられず💦 防水仕様なので、シャンプーしながらも使えます! 自分の指だと疲れてくるし、限界があるので、なかなかいいアイテム◎
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第93位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第50位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | ||
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第178位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
アタッチメントが2種類付いていて、頭皮だけでなくフェイスや肩首にも使えます。 少し重めですが持ちややすい形になっており使用する際の負担はありませんでした。 実際に使用してみるとこの重さがちょうど良い刺激になってくれます。 初めて使用した時はくすぐったいような何ともいえないゾワゾワ感があったのですが、何度も繰り返していくととても気持ちよく凝り固まった頭皮がしっかりほぐれていきました☺️ 髪に絡まりにくいのでロングヘアの方にもおすすめです✨ 私が一番使用するのはドライでのフェイス、首肩のケアです! パソコンやスマホでバキバキの肩首のほぐしにちょうどよく、お風呂上がりに使用しています♪ フェイスに関しては摩擦が気になるので乳液やクリームを塗ってから使うようにしていますが、フェイスラインがスッキリするので重宝しています😍 アタッチメントの取り替えや充電は簡単でお手軽に使えますが、充電が20分程しか持たないのでその分のマイナスです。
- 2023.07.26
描きやすさ!!これがすごいです、びっくりしました🫢今までいろんな種類のアイライナーを使ってきましたがダントツ描きやすかったです😍 滲まないし一日経っても落ちていない…最高です💕
- 2024.09.20
プチプラなのにとても発色がよく日常使いしています😊色のバリエーションが豊富なので普段買わない色もチャレンジしてみようかなと思っています😍...
冬の時期は乾燥で髪がパサパサになるのですが、こちらを使うとパサつきが気にならなくなりました😊 お風呂上がりにシュッと吹きかけるだけで楽ちんですし、手が汚れないのが最高です✨ いままでヘアオイルを使用していたので手のベタつきが気になってました…🥺 なのでとてもありがたいです💕 クリアフルールの香りもお気に入りです!
友人におすすめされて購入しました。テカリやすく乾燥もしやすい、なおかつ毛穴が目立つ面倒臭い肌をしていますが、こちら全ての悩みをカバーしてくれました。毛穴が目立たなくなる真夏に汗をかいてもよれないテカらない冬場もカサカサになりません。伸びも良い...
- 2022.12.14
オールインワンって素敵な響きですね✨ 化粧水+乳液+美容液+クリーム!もちろん美容に良い成分配合です。 シートが大きめなのでしっかりカバーしてくれる点も嬉しい😊 香りもとても良いです! 度を越す乾燥肌なのでパックをした後にクリームを使用しています🥺