ウォータープルーフ&皮脂プルーフで汗、水、皮脂、マスク対応と夏に欲しい機能がぜーんぶ詰め込まれてるの🥺まさに夏に持ってこいなファンデ☝🏼 汗や水に強く崩れにくい!そして紫外線カット効果は国内最高基準値なので海や川などのレジャーにも安心して使える✨ 伸びがよく、少量で全体に塗布できる軽やかなつけ心地で、みずみずしいベタつかず、サラッとするのに内側しっとりサラッとするのでパウダーなしでも⭕️肌にピタッと密着し馴染みがいい自然なトーンアップ効果で厚塗り感や白浮き感なし程よく自然なセミツヤ感ナチュラルなカバー力で自然な仕上がりに肌悩みのカバーは別途コンシーラー必要ラスティング効果で朝から1日化粧直しいらず
もっと見るおすすめアイテムFASIO×化粧下地
FASIO ポア スムース プライマー | 990円 |
| ボディケアランキング第75位 | テクスチャーは、もったりしてるけどお肌にさらっと伸びる🌿ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじむ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ マイルド UV | 1,100円 |
| 伸びも良くて塗った後の肌のキレイなツヤ感がすごくお気に入り(*^_^*) | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ オイルブロッカー | 1,100円 |
| Tゾーンのテカリを抑えてくれて、メイクのりも良くしてくれます。しっとり感が長続きする点もGOOD! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
もちもちボディさんの人気クチコミ
淡い紫のハイライトに、ピンク、オレンジ、焦げ茶色で構成されたお洒落なアイシャドウです。発色は全体的に淡めでトレンド感たっぷり。ただし目元が寂しくなるという感じはなく綺麗なラメが入っているお陰もあり柔らかな存在感のある目元になります。 ちょっとカーキっぽいゴールド、ベージュ、ゴールド、オレンジブラウンで構成されたこちらもお洒落なパレットです。こちらは発色は結構しっかりめでカッコいい雰囲気たっぷりな仕上がりになります。個人的にはこちらの方が好きかな。どちらかと言えばイエベさん向きなパレットだと思います 全体的に影感があってニュアンスたっぷりなアイシャドウです。とてもおすすめします☺️
- 2023.09.16
【崩れにくさ】気温20度くらいからなら全く崩れません。ちょっと汗ばんだ時などはテカリが出やすいですが溶けるように消えるので、崩れ方も綺麗です。 【カバー力】全体的に肌をトーンアップさせて薄いフィルターを顔にかけたような感じにしてくれます。お肌の綺麗な方ならこれにパウダーでもいけるかも。 【ツヤorマット】ほどよいツヤ感がある下地です。メイベリンのフィットミー(R)を使用していますがこれを使うとセミマットな仕上がりになります。 【良いところ】ファンデーションをピッタリ密着させてくれます。使用量が少なくて良いのも嬉しい。付属のスパチュラで掬い取って使いますが指で伸ばすなら写真よりも少ない量で充分です。 【イマイチなところ】若干汗には弱いかな…?あと香りがかなり強く、持続時間もそこそこ。ザ・化粧品!という感じの人工的なローズの香りです。(ANNA SUIらしい香りといえばANNA SUIらしい香り) 【使い方】付属のスパチュラで適量を掬い取って肌に伸ばします。私の場合はスポンジで伸ばすので少し多めに使っています。
- 2023.10.17
普通のバブよりしゅわしゅわっと泡がしっかり出るタイプの少し高いおバブ様です。 しゅわしゅわっとする分香りもしっかり広がるんですがあまったるくもなく、あまり好き嫌いのなさそうな良い香りでした(ラベンダーウッドの香り)。 お湯の色も奇抜ではなく結構好きなお色味でした☺️ 湯冷めしにくかったし、肌あたりも良かったのでまた購入したいと思います。
- 2023.11.09
こちらパフがぺらっちぃ以外は文句のない商品です☺️ パフをそのままくるくるっと滑らせて肌にぱふぱふと載せればふわっと綺麗にほんのりトーンアップした肌に仕上がります。 仕上がりはサラサラですが乾燥感はありません。 結構毛穴カバー力もあるので日中のメイク直しはこちらだけで乗り切れています。 私の場合、02だと赤みが強すぎて顔が腫れぼったく見えたのでこちらの01がちょうど良い色味でした。 レフィルだけなら1000円切るのも色々なコスメを試したい人間には嬉しいです☺️ お財布に優しいお値段でカバー力のあるパウダーをお探しの方におすすめします🙌
- 2023.11.22
【色味】205マルド公式サイトの画像だとレッドブラウンなのに塗ったらコーラルピンク…。色味全然違うね?!可愛いけど、あまりにも違うね?!とがっかりしました🥲 212 パパイアこちらも公式サイトの画像とだいぶ違う色に発色しました。マルドみたいに色の系統自体違う!とまではいきませんが、私の場合同じLakaのフルーティーグラムティントのシュガーと同じような少し白っぽいブラウンベージュになりました。公式サイト画像だと結構しっかりブラウンなんだけどなー… 【質感】じゅわっとしたツヤが出るしスルスルっと塗りやすい 【保湿】これ一本で塗っても乾燥感はありません 【良いところ】ささっと塗りやすいところパケがなんとなく可愛いところ香りが穏やかなところ 【イマイチなところ】公式サイトの画像と実際の色が違う
- 2023.10.27
【色味】01ブラックネーミング通りブラック気持ち透け感がある気もします。06よあけブルージュ肌に載せるとめっちゃブルーですが意外とまつ毛に載せるとそこまで奇抜でもなくブルーというより黒っぽい青で使いやすいです。 【ロングorボリューム】ロングタイプです。独特のコームで使い方に少しコツがいりますが力を抜いてスッと引くように塗ると綺麗に伸びます。 【キープ力】涙や目薬をさしても滲みません。でもこれだけではカールキープ力は普通で下がってきてしまいました。 【良いところ】綺麗に長さが出ます。滲みにくいのも良いです☺️ 【イマイチなところ】クレンジングめっちゃ大変なところ…あとは単体でのカールキープ力が少し微妙です。
- 2023.11.16
商品詳細情報FASIO エアリーステイ マイルド UV
- FASIO(ファシオ)
- 30g : 1,100円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- さまざまな外部刺激※からまもりぬき、自然にトーンアップ。テカリ・くずれのない、ツヤ美肌を叶える化粧下地。 ※乾燥・紫外線・摩擦など ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクがなじみます。 ● 汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続します。※当社調べ。個人差があります。 ● SPF30/PA+++ ● ウォータープルーフ ● 鉱物油フリー/パラベンフリー/紫外線吸収剤不使用/無香料 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/ノンコメドジェニックテスト済み※すべてのかたにアレルギーや皮虞剌激が起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。スクワラン(エモリエント)配合。 ● スキンペアリング成分(密着性アップ) 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 スキンペアリング成分はタルク・レシチン。 フェザーフィット成分はシリカ(軽さ&密着)。
- コーセー
- 2022/1/16
- 水・シクロメチコン・エタノール・メチルトリメチコン・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・DPG・ (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・ (アクリレーツ/ジメチコン) コポリマー・シリカ・ジステアルジモニウムヘクトライト・スクワラン・ステアラルコニウムヘクトライト・タルク・トリエトキシカプリリルシラン・ビス (PEG/PPG-14/14) ジメチコン・ミリスチン酸・レシチン・塩化Na・含水シリカ・水酸化Al・フェノキシエタノール・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄