ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香りは、高級感溢れるお花の香り。シリーズの中では結構甘めで濃いめですが、柔軟剤なので重くなりすぎずいい香りを纏えます。 私は結構香り付けメインで使いたかったので多めに入れていますが、服が汗で濡れた時やタオルで顔を拭いて濡れた時など、ふわっと心地よく香りました。 濃いめの香りが好きな方はぜひ使ってみてください!結構誰にでも好かれる香りだと思います。
もっと見るおすすめアイテムハミングフレア×柔軟剤
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
raraさんの人気クチコミ
フットネイルだけは年がら年中塗っています💅 フットなら派手でも良いよね?ってことでギラギラゴールドを使用していますが、これは発色が上品なのにギラっとかがやく感じがすごい👍 フットネイルはこの季節やってる人がすごい多いと思うけどこのカラーはおすすめだよ〜!
- 2023.07.23
特に化粧水の保湿力が足りてないような気がしたので、 クチコミでかなり高評価だった こちらの薬用マイクロバブル ローションを購入してみました! 使ってみたら想像以上の保湿力で 感動…もうこれだけで十分なんじゃ? と思わせてくれる高保湿力でした! こちらの化粧水は ファインバブルで高浸透を実現 してるので、肌の奥底から潤いで みたしてくれます!素晴らしい!
- 2023.01.17
ほんとに百円でいいの?と思ってしまうほどクオリティが高くてびっくり。 粉質もしっかりしてますし擦れにも強くて安心! ノーズシャドウとしても使いやすいからコスパすごい…
- 2023.01.17
気に入って何度もリピートしています。 女性らしい香りでお気に入りのDiorのミス ディオール ヘア ミスト! 1.2プッシュしか使わないのでコスパ面でも良かった!!
- 2023.01.17
私の眉毛はかなり薄く、生えてる?と聞かれるのが嫌でした。書き足し眉ティントは自然なのに全然落ちないので私の悩みも改善された…!本当に買ってよかったです。...
- 2023.01.17
泡で出てくるファンデーション!?って思って、軽い付け心地なら良いな〜って気持ちで購入しました❤️ 本当にモフモフ泡なのに、しっとり保湿感は忘れず。 なのに付け心地は軽くてべたっとした不快感は全然ないの🤩 結構伸びが良いから少なめに出した方がいいかもしれない❤️ カバー力も割とある方で、肌が綺麗に見える!これが一番嬉しいかな✨
- 2023.07.23
商品詳細情報ハミングフレア ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り
- ハミングフレア