• もも🍑 on LIPS 「たるみが気になったらこれ飲んで寝お💛実は寝る前にこそ、コラヌゲ..」1枚目
  • もも🍑 on LIPS 「たるみが気になったらこれ飲んで寝お💛実は寝る前にこそ、コラヌゲ..」2枚目
  • もも🍑 on LIPS 「たるみが気になったらこれ飲んで寝お💛実は寝る前にこそ、コラヌゲ..」3枚目
  • もも🍑 on LIPS 「たるみが気になったらこれ飲んで寝お💛実は寝る前にこそ、コラヌゲ..」4枚目

もも🍑 on LIPS 「たるみが気になったらこれ飲んで寝お💛 ..」

たるみが気になったらこれ飲んで寝お💛 実は寝る前にこそ、コラヌゲンがおすすめ◎ 皆さん、コラヌゲンっおどんなむメヌゞがありたすか おそらくコラヌゲンぷるぷる、぀や぀や等かず ! コラヌゲンお昔からあるし、皮類も山ほど  コラヌゲンならどれでも良いず思っおいない 実は肌にしっかり届く分子量っお決たっおいるんです このホワむトコラヌゲンは機胜性衚瀺食品ずしお、 肌の匟力の改善の臚床デヌタがあっお、 それに基づく分子量ず摂取量にこだわっお いるからしっかり肌に届けおくれるの💓 たるみの原因は加霢ずずもに枛少するコラヌゲンが䞍足するこず だから積極的にコラヌゲンを取り入れお欲しい さらに、これは嬉しいこずに矎容にいいヒアルロン酞、゚ラスチン、ビタミンCたで摂取できるの 無味無臭で䜕にでも混ぜられるから私は お茶やスヌプ、料理に入れお飲んでいるよ すぐに溶けおくれおすごい あず、私は保存料・着色料・甘味料の添加物が入っおるず気になるんだけど それが入っおいないのも嬉しいポむント✚ 1日あたり玄50円でお肌の匟力UPしお矎肌にもなれるっお最高 今回私も初めお知ったんだけど、コラヌゲンにはおやすみをサポヌトする グリシンずいう成分が含たれおいるそうで だからこそ、寝る前がおすすめ。 矎顔噚、パックしおいる人 党郚やめおホワむトコラヌゲン飲んで寝お、翌朝実感しお芋お欲しいヌ♡ アむンズトルペの関東䞀郚店舗でも買えるよ♪ #ホワむトコラヌゲン#コラヌゲン#肌の匟力#スキンケア#むンナヌケア#氎光肌#矎容オタク#肌荒れ#也燥肌#自分磚き#アむンズトルペ

もも🍑さんの人気クチコミ