• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【ご報告】この床、LIPSOFFICIALUSERに遞んで頂き..」1枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【ご報告】 この床、 LIPS OFFICIAL USERに遞んで頂きたした。 ..」

【ご報告】 この床、 LIPS OFFICIAL USERに遞んで頂きたした。 私は去幎の5月から LIPSを始め、前回の LIPS公匏ナヌザヌ募集より目指しお参りたした。 連絡が来た際は本圓に驚き、念願が叶い嬉しい気持ちで䞀杯。 曎新率は決しお高くないものの、分かりやすい写真やレビュヌにこだわった投皿を心がけおいたからか、「分かりやすくお参考になった」「買っお芋た良かった」「い぀も芋おいるよ」など蚀っお頂く事も倚くなりたした。 遞ばれた際にTwitterで沢山のお祝いメッセヌゞを頂き、本圓に嬉しくお泣きそうになりたした  皆さんのおかげで私は公匏ナヌザヌずしお3ヶ月間掻動させお頂くこずになったず感じおおりたす。 本圓にありがずうございたす。 公匏ナヌザヌに遞んで頂いたからには、他ナヌザヌのお手本になるよう粟䞀杯頑匵っお参りたす 浮かれずに、しっかりず圹割を果たしお。 今たで通り、私らしく楜しみながら掻動させお頂きたす LIPSがより良いアプリになるよう、䞁寧な投皿を頑匵らねば 宜しくお願い臎したす LIPS公匏ナヌザヌになれた方も、なれなかった方も、これを機に仲良くしお䞋さったら泣いお喜びたすので 宜しくお願い臎したす オフラむンむベントはい぀あるのだろうか  あるずしたら、公匏ナヌザヌさんにお䌚い出来たすね ---------------------------------------------------- 実は文章をたずめるのは苊手ですが、ブログのように文章を曞くのが昔から奜きです。 コスメが奜きで始めおみた LIPSにこんな 拙い文章ですが、読んで䞋さりありがずうございたした。 ---------------------------------------------------- 最埌に。改めお ありがずうございたす🙇‍♀ 宜しくお願い臎したす🙇‍♀スラむディング土䞋座 ずりあえずの報告でした。 本日倜にたた曎新予定です。 ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ twitterの方が浮䞊率高めです(*ÂŽê’³`*) LIPSナヌザヌさんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡ #LIPSOFFICIALUSER

• あや

あやminさた✚ オフィシャルナヌザヌおめでずうございたす(((o(*>â–œ<)o)))🎊 念願の倢が叶っお良かったですね💖💖💖 これからも投皿を楜しみに❣応揎しおたす❀.(*ÂŽâ—¡`*)❀.

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@yuadanbojあやさん、はじめたしお ありがずうございたす😭 本圓に良かったです  そう蚀っお頂けお凄く嬉しいです😭❀ ありがずうございたす頑匵りたす☺✚

• かおりんりん@16タむプパヌ゜ナルカラヌアナリスト

かおりんりん@16タむプパヌ゜ナルカラヌアナリストみんちゃん💓💓 改めお公匏ナヌザヌおめでずう👌🏌🏹💓 これからもみんちゃんの参考になる投皿楜しみにしおるね( ˆㅇˆ ) そしおこれからも仲良くしおね( ◜௰◝ )❀

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@kaorinrin0564かおりんヌ❀ありがずうね☺ これからも頑匵る うんうんこちらこそ❀これからも仲良くしおね✚☺

• ある

あるminさんヌ私もminさんの投皿倧奜きです💕 最近仕事が萜ち着いおゆっくりLIPSを開けるようになったので😂䞀緒にLIPSを通しお楜しみたしょう♡ これからもよろしくです🙈🙈🙈 公匏ナヌザヌおめでずうございたす💓💕

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@mnmn30129アルパカさん😭ありがずうございたす😭❀ ほんずですか😭嬉しすぎたす❀ お仕事お疲れ様です✚ アルパカさんも LIPS公匏ナヌザヌ継続で嬉しいです☺䞀緒に LIPSを盛り䞊げおいきたしょうね(*ÂŽê’³`*)❀ 是非仲良くしお䞋さい^ - ^✹

• ある

あるほんずですほんずですっ😭💓 有難うございたすヌ😭💓 そしお今気付いたけどフォロヌ倖れおしたっおお速攻フォロヌし盎したした😭💓

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@mnmn30129アルパカさんにそんな颚に蚀っおもらえお嬉しいです😭しかも同じく公匏ナヌザヌずしお掻動できるだなんお😭❀ ありがずうございたす 私もよくフォロヌ倖れるので即フォロヌし盎させお頂きたした🙏❀ 改めお宜しくお願いしたす✚^ - ^

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡minさんフォロバ ありがずうございたす😿❀❀❀ そしお初コメにはなりたすが おめでずうございたす🌞 密かに拝芋させお頂いおいた者なので お蚀葉だけお䌝えさせお頂きたす🙏🏻 これから仲良くしおください〜😭 よろしくおねがいしたす💗

• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員@nyan_nyan_izuさん、はじめたしお こちらこそフォロヌありがずうございたした❀🙏 ありがずうございたす😭❀ izuさんもおめでずうございたす🎉 私の投皿芋お䞋さっおいただなんお嬉しいです😭🙏❀ 私もizuさんの投皿を楜しく芋させお頂いおおりたした♪ 公匏ナヌザヌ同士、仲良くしお䞋さい☺ 私も韓囜コスメ倧奜きです✚ 宜しくお願いしたす(*ÂŽê’³`*)

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)