• riiiii♥︎ on LIPS 「おはようございます☀️ご報告です。私事で恐縮ですがこの度、『L..」(1枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「 私事で恐縮ですが この度、 ..」

おはようございます☀️ご報告です。 私事で恐縮ですが この度、 『 LIPS OFFICIAL USER 』に 選んで頂きました🌸 選出してくださったLIPS運営局様 本当にありがとうございます🙇🏼 そしていつもたくさんのフォローや いいね、コメントをして下さっている 皆さんに本当に感謝しています🙇🏼 いつも本当にありがとうございます😢💗 これからも自分らしいレビュー、 わかりやすいレビューを心がけていき また、これを機に更に皆さんと 仲良くなれたらな〜と密かに思ってます💭💭 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇🏼 #LIPSOFFICIALUSER #公式アカウント

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡riiiiiさんおめでとうございます☺️💗 デパコスからプチプラまで 分かりやすく投稿されているのを いつも拝見させて頂いてます 私も有難いことに選んでいただき 感謝の気持ちでいっぱいですが 良ければ仲良くしていただきたいです これからもriiiiiさんの投稿 楽しみにしてます〜〜🙈💗💗💗 宜しくお願いします🍊( '-' 🍊 )

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@nyan_nyan_ありがとうございます😢💗 そして🇰🇷izu🇰🇷さんも おめでとうございます🌸 私も🇰🇷izu🇰🇷さんの わかりやすくて詳しい投稿を いつも拝見させていただいていたので とっても嬉しいです😢💗 ありがとうございます!!! こちらこそこれを機に 仲良くしていただきたいです✨✨ 私も🇰🇷izu🇰🇷さんの投稿 これからも楽しみにしています😍 こちらこそこれからもよろしくお願いします🌱

• あや

あやriiiiiさま✨ おめでとうございます(((o(*>▽<)o)))🎊 いつも拝見させて頂いています❣️ 丁寧にわかりやすいのでかなり参考にさせて頂いています(๑>∀<๑)♥ これからも投稿を楽しみに❣️応援してます٩(๑^o^๑)۶

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yuadanbojご返信ありがとうござます✨✨ とんでもないです🌸 これからもよろしくお願いします🌱

• あや

あや@purple_pink00riiiiiさま✨ こちらこそとても嬉しいです(*´>ω<`*) ありがとうございます❣️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yuadanbojあやさま✨✨ ありがとうございます😢💗 こちらこそいつも拝見させて頂いてて 参考にさせて頂いているので そう言っていただけて嬉しいです✨✨ ありがとうございます🌸 あやさんの投稿、これからも楽しみにしてます✨

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳riiiiiさん💓 おめでとうございます㊗️ いつも、わかりやすい投稿で、 参考にさせてもらってます😊❤️ これからも、投稿を楽しみにしています😍💄

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@asu0206akiびーちゃん❤️さん✨ ありがとうございます😢💗 私もびーちゃん❤️さんの投稿、 いつもチェックさせて頂いてたので そう言っていただけて嬉しいです✨✨ こちらこそ、これからも投稿楽しみにしてます✨ ありがとうございます🌸

• R 🥛

R 🥛riiiiiさん オフィシャルユーザーおめでとうございます! いつもレビュー参考にさせていただいてます。 これからも楽しみにしてるので頑張って下さい😆💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@ru_u❁ R ❁さん✨✨ ありがとうございます😢💗 そう言っていただけてとっても嬉しいです!😢😢😢😢😢✨ ❁ R ❁さんの写真の撮り方が 私のドツボすぎて本当に大好きなので これからも投稿楽しみにしてます🌱

• みのん

みのん初めまして! 度々いいねを下さり、ありがとうございます! いつも、riiiiiさんのレビュー楽しみにしてます✨✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cosme_nonコメントありがとうございます🌸 初めまして✨ とんでもないです✨ そう言っていただけて嬉しいです😢 私もみのんさんの投稿楽しみにしています!!! これからもよろしくお願いします🌱

riiiii♥︎さんの人気クチコミ