• オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>の口コミ - 2018秋冬数量限定商品🎀 写真映えする可愛いパッケージ🐿💕

2018秋冬数量限定商品🎀 写真映えする可愛いパッケージ🐿💕 後半ご挨拶になります🐇💕 オハナ・マハロ オーデコロン(ルアナ カウアヌ) 2018秋冬数量限定商品💕 可愛すぎて一目惚れしてしまい買ったオーデコロンです🎀 ピンクと赤と白で色合いも好みだし、ボトルのラベル部分にちょっとラメが付いていたりリスがいたり液自体もピンクだったりして細かい所まで可愛いです💞 ハンドクリームやボディクリーム、香りが長く続くオードトワレも有ったのですが、使いやすそうなオーデコロンを購入しました。 香りの種類としては ピーチが弾けたら、ロータスの甘く優しい香りが花開き、アンバーが明るくあなたを照らす愛しい冬の香りです。 (公式サイトより) というものだそうです🎈 本当に見た目通りの「可愛い香り」がします🐇💕 可愛らしい服装の時にはぴったりな、まさに女の子!といった香りです🌸 秋冬限定ではありますが、そこまで重たい感じはしないので、個人的には使いやすい部類に入るのかなぁと思います💕 3時間もすれば大分香りが落ち着いて来るので、持ち歩いて付け直ししない方や、より長く楽しみたい方はオーデトワレがオススメです💖 オーデトワレの方がボトルもスリムで持ち運びにも向いていそうだったのですが、内容量はオーデコロンよりも少なかったです😣💫 見た目も可愛いし香りも良いので、ちょっと私には可愛らしすぎる気もするのですが、とっても気に入ってます☺️💕 この見た目なら飾ってるだけでも可愛いです🐿💕 同シリーズがたくさん並んだ売り場も可愛かったので是非お店で見てみてください💕 #オハナマハロ #オーデコロン #香水 #ピーチ #ロータス #ルアナカウアヌ #可愛い #ピンク #赤 #リス ーーーーーーーーーーーーーーー 🎀ご挨拶🎀 いつもいいね♡やクリップ📎、コメント等をくださって本当に有り難うございます。 この度、LIPS OFFICIAL USERに選んで頂きました💕 始めてから一年未満で投稿も100件に満たず、フォロワーさんも他のオフィシャルユーザーさんに比べたら全然少ない私なのですが…… 選んで頂いたからにはよりしっかり、幅広く様々なコスメのレビューをしていきたいと思っています🙇 素人の拙い文章と写真ではありますが、少しでも皆様のコスメ購入の際のお役に立てたら幸いです🙇💕 これからもわかりやすい事を一番に心掛けて投稿を続けて行くつもりですので、何卒よろしくお願いします。 そしてこれを機会に、是非是非皆様絡んでくださると嬉しいです……!🙇💖 これからも引き続きよろしくお願い致します☺️💕 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

レディース香水ランキング第99位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

レディース香水ランキング第98位

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🍑モモ🐲💕

🍑モモ🐲💕これっておいくらですか? 私の家お母さんが柔軟剤あんまり入れなくて いつも地味な匂いで・・・香水ちょっと高いのばっかなんで2000円いないやったら買おうと(*^^*)

• 🍑モモ🐲💕

🍑モモ🐲💕@yuyuyu000返信ありがとうございます(*´︶`*)❤︎ でも私、奈良に住んでて大阪とか近いからまだいい方なんですけど お母さんと行くので行こうって言ってもなかなか行けなくて😣 でも大阪行くこともたまにあるのであったら買おうと思います(*^^*)

• マリア🎵

マリア🎵@yuyuyu000ゆなちゃんありがとう!これからも頑張ってください!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@mmjtdgjpmtmパッケージ可愛いですよね!☺️💕💕 プラザで買いました〜🐇💞

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@bigbang__17kgですです! わたしはプラザで買いました〜☺️💕 ショップインとかでも見掛けましたよ🐇💞

• マリア🎵

マリア🎵@yuyuyu000可愛いですね!その香水どこで売っていますか?

• 🍑モモ🐲💕

🍑モモ🐲💕@yuyuyu000そうですか!ギリギリ買えますね良かった~🙌 どこでご購入されましたか?

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@bigbang__17kgコメントありがとうございます💕 お洋服からあまり匂いしないとちょっと寂しい気持ちありますよね😣💦 これは税込みで¥1836でした💰 ¥2000以内なので是非是非〜😊💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ルアナ カウアヌ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
生産終了