• とりなべちゃん on LIPS 「.𓍯OCEANCLEANSE. ファスティングに興味がある人、..」(1枚目)
  • とりなべちゃん on LIPS 「.𓍯OCEANCLEANSE. ファスティングに興味がある人、..」(2枚目)
  • とりなべちゃん on LIPS 「.𓍯OCEANCLEANSE. ファスティングに興味がある人、..」(3枚目)
  • とりなべちゃん on LIPS 「.𓍯OCEANCLEANSE. ファスティングに興味がある人、..」(4枚目)
  • とりなべちゃん on LIPS 「.𓍯OCEANCLEANSE. ファスティングに興味がある人、..」(5枚目)

とりなべちゃん on LIPS 「. 𓍯 OCEAN CLEANSE ..」

. 𓍯 OCEAN CLEANSE .   ファスティングに興味がある人、必見! 手軽に簡単に1日で続けやすい ファスティングプログラム見つけたよ🔍 ⸻   ファスティングって数日間、 続けなくちゃいけないイメージない? 仕事に家事に子育てに…ってなると、 何日間もやるのは無理!って ずっとあきらめてたの😞 でも、このファスティングプログラムなら、 1日置き換えでできちゃうから、 めちゃくちゃ手軽なの💡 ⸻   普段の1日の食事3食だと 約2,000kcal摂取なんだけど、 それをオーシャンクレンズに 置き換えると151.61kcalに! -1,850kcalの摂取カロリーダウン🫢   このプチ断食で胃腸を 休ませることができるから、 食べすぎちゃったな、調整したいなって時に うってつけのアイテムなんだよね❤︎ ⸻   中身は朝昼晩3食分 + おなかがすいた時の昆布茶🍵   ☀️朝:ほうれん草&ケールスープ 🍽️昼:じゃがいも&たまねぎスープ 🌙夜:トマト&ビーツスープ +いつ飲んでもOK:昆布茶   どれもあったかいお湯で混ぜるから、 冷たい飲み物が苦手だったり、 身体を冷やしたくない人にも!   こういうのって、美味しくなくて 挫折しちゃうイメージだったけど、 本当においしいスープだったから、 次のスープはどんな味かな~って楽しめた❤︎ あと、甘くないってのがとても助かった…! 食事の置き換えってなると どうしてもしょっぱいものが 食べたいから、甘くないのもポイント◎ ⸻   ファスティング初心者さんでも始めやすい、 無理せず挑戦できる1DAYプログラム!  ぜひチェックしてね𓂃𓈒𓏸 PR @ocean_cleanse21 #オーシャンクレンズ #oceancleanse #ファスティング #1dayファスティング #ダイエット #インナービューティー #ファスティング習慣 #簡単ファスティング