香りに包まれる❤️帰ってきてから玄関が良い香り❣️清潔感のあるせっけんの香りに包まれる~Sawaday香るStickSAVON~以前から使ってる香るスティック💙今置いてるのはホワイティッシュサボン🤍ホワイトムスクやフローラル...
もっと見るおすすめアイテムサワデー×ルームフレグランス
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
サワデー 香るスティック SAVON |
| ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿 | 詳細を見る | |||
サワデー Sawaday香るStick | 495円 |
| ルームフレグランスランキング第15位 | 誰からも愛されるフルーティーフローラル調の香りです♡ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
ランドリン ルームディフューザー | 987円 |
| ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ディフューザー | オープン価格 |
| ウッディジャスミンの香りは、少し海外のような雰囲気を感じる、華やかな香りです! | 詳細を見る | |
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
DAISO アロマディフューザー | 330円(編集部調べ) |
| 見た目も良くおしゃれだし、香りも良くおすすめ♪ | 詳細を見る | |
moumou moumou リードディフューザー |
| 甘い匂いの中に爽やかさがあって強くは香らないので狭い部屋で使ってても気持ち悪くならない! めっちゃいい…好き | 詳細を見る | ||
ラボン ラボン・デ・ブーン 車用 芳香剤 ゲルタイプ | 748円 |
| 開けたてのちょうど良い感じの優しい香りが持続中♡ | 詳細を見る | |
mercyu(メルシーユー) リードディフューザー Desire |
| デザインもかなりシンプルでどんな部屋にも合うのかなと思います! | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る |
フォロバ☺︎ミク☺︎💜さんの人気クチコミ
使った感想は👇スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ 公式サイトより👇水分を含むとゲル化する、モイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープ。
🎄【本日発売】ETVOS2023ホリデーコフレ🎄✨✨輝くパケに自分が写りこんじゃうよ( ̄▽ ̄;)💦⚫︎エトヴォスホリデーコフレ2023〈カームピンク〉¥9,900(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💘最高に可愛い...
唇の血色悪くならないのか心配しつつ購入した水色ティント🩵 ショップでテスターしてみたら良い感じに変色!!カメレオンリップ♪♪♪♪ あれ、青みピンク系に変わった!!しかも保湿成分がたっぷりだからうるうる唇だぁ♡ 可愛いピンクが作れるのか🩷透明感も、ちゅるん感もあって、手持ちリップが変身出来そうです🙌 ★プッシュ式でミラー付きなの便利🙌
安定の泡立ちの良さと、コンディショナーも随分トリートメントに近づいてきたなぁっというくらい 毛先トゥルントゥルンです♪♪♪♪ リペアシリーズは次の日にも効果が実感でき 手触りの良さと、艶が翌朝もしっかりある〜💖 エッセンシャルの新商品は効果も、実感できリピ買い 出来る安心感👏👏
SHEINだと激安だった🥰🥰🥰 100本131円!!衝撃価格🌟 大きさで20円ぐらい高くなる時もあります。 まつ毛美容液を塗るのに使ってます♪ 早くまつ毛伸びないかな〜。一度止めると本当に 伸びなくなる😭 使い続けるって大切。 今はスカスカまつ毛……💧
- 2022.10.31
昨夜、テンション上がらぬ投稿をした自分をお仕置きしたい( ̄▽ ̄;)💦 開けてビックリ、アレ?店頭で見た時より遥かにデザイン可愛いじゃん!! 上品さを集めたDECORTÉのコフレです✨✨✨ 届いたパケはしっかりとした作りでデザインもキラキラしてて可愛いさと上品さがありました✨