• EGFシカウォーターサンアンプル/fromrier/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • EGFシカウォーターサンアンプル/fromrier/日焼け止めローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • EGFシカウォーターサンアンプル/fromrier/日焼け止めローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • EGFシカウォーターサンアンプル/fromrier/日焼け止めローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • EGFシカウォーターサンアンプル/fromrier/日焼け止めローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • EGFシカウォーターサンアンプル/fromrier/日焼け止めローションを使ったクチコミ(6枚目)

fromrier EGFシカウォーターサンアンプルの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの日焼け止めローション!*美容液みたいな日焼け止め、知ってる?の巻*

PR fromrier

*美容液みたいな日焼け止め、知ってる?の巻* ハチワレが歌う歌が頭から離れずに5日が経とうとしているYukaですどうも。(仕事中も口ずさんでしまう重症具合) はい。 皆様どうも。 メガポいよいよ終了目前! わしは毎度お馴染み爆買い完了。 クーポンはもう使い切りましたが、20%ポイントバックですからね。 また物が続々届くので、家族に文句言われそうですね…(そして佐川さんいつもすません) とりあえず家族に何か言われたら 『わしは!経済を回すという重要な任務についておる!! そう!これは!重要な任務!!』 と言い張ろうと思っております。(素直に謝れや) さてさて。 メガポ終了間近に! メガポで是非ゲットして頂きたい商品を!ご紹介させて下さいませ! これね… ほんっっっっっっっ(えらいためるやんけ)まに良かったんよ!!! まじで出逢えて良かった!と心から愛してやまない日焼け止め。 わたしのメイク事情に革命が起きたと言っても過言ではない! その商品とは!コチラ!ドン!! 【fromrier(フロムリエ) EGFシカウォーターサンアンプル】 もうね…この日焼け止め ほんっっっまに好き。 この感動をわしの語彙力で皆様にお伝え出来るか若干不安ではございますが…(万年国語は2。かといって数学も2。取り柄なし) とにかくこの日焼け止め、良い!(おい語彙力) 日焼け止めって毎日のマストアイテムですよね。 だからこそ肌に負担かけたくない。 そしてメイク前に必ず使用するからこそ、メイクノリが悪くなるようなものは使いたくない。 毎日使う物だからこそ、効果はしっかりあるけど存在感ないものが良い!と思いません? そんなあなたに全力でオススメ。 ではでは詳細はコチラ↓↓ 【内容量】40ml 【価格】¥2,660(7/7時点のQoo10) ですが! メガポ中はクーポン使用でもっとお得に。 しかもポイントバック557P。 クーポン使うと実質2,000円しない位で買えてしまう…! メガポは本日まで!急げぇ! 【テクスチャー】 まじで美容液。 もうそれしか言いようがない。 まじで美容液テクスチャー。 初めて使用した時 え?これほんまに日焼け止め? って思いましたもん。 軽くね?蓋された感ゼロやん… 全然キシキシしないし、白浮きもしないし。 そしてとにかく肌馴染みがめちゃくちゃ良い。しかもめっちゃしっとりするし。 まじでスキンケアやん。 え?スキンケアか?間違えた?え? ってなりましたもん。 え、待ってこれほんまに日焼け止め?(しつこい) 【日焼け止め効果】 SPF50+ PA++++ ほんまに日焼け止めでした…!(当たり前や) 塗り心地やテクスチャーはスキンケアと変わらないのに、しっかり日焼け止め効果◎ まさにええとこ取りな日焼け止め。 ええとこしかなくね? 悪いところが見当たらない…! 【Yuka的オススメポイント】 ・キシキシしない(全然重くない) ・白浮きしない(伸ばすと透明に) ・肌馴染みが良い(瞬時に馴染んでいく) ・もはやスキンケア(ほんまに美容液感覚) ・低刺激(ツボクサ配合) ・保湿力(水分エッセンス量73%!) この商品を使い始めてから、日焼け止めの概念がガラッと変わりました。 こんなに日焼け止め感覚がない日焼け止め、存在するのか…!と。 【Yuka的使用方法】 ①朝のスキンケア後、2.5プッシュ程度を手の甲に取り、頬の中心から顔全体に優しく塗り広げていきます。 2本購入した方にはスパチュラをプレゼントしてくれるんですが、このスパチュラで塗ると、スーーッと簡単に伸び広げられて尚良き! 摩擦レスで、簡単に薄く広がるのもオススメポイント。 ②全体に塗ったら優しくハンドプレス。 最後にティッシュで優しく顔を押さえます。(スキンケアと同じ要領ですね) ③メイク開始! といった感じです。 重くないので毛穴に日焼け止めが落ち込むこともなく、乾燥感もなく、その後のメイクノリがめちゃくちゃ良い! 肌が軽く、蓋されてる感がゼロな日焼け止め。 低刺激設計なところも嬉しい…! 日によって敏感肌になるわしですが、毎日使って毎日メイクノリ良し。最高かよ。 これほんまに体感してもらいたい…! スキンケアな日焼け止め。 是非!これはチェックして頂きたい! 全力で推しです。 さて。 爆買いばかりするYukaですが メガポが終わったらちょっとお買い物は控えめにせなあかんなぁと思っております。(珍しいやん) メガ割やメガポで買ったもの達も今後紹介していきたいですね(オススメしたいものがたくさんあるのですよぉぉ!) だからもう!セールとか始まりませんように…!(始まったら秒で飛びつく自信しかない) … …♪なまぁ〜…がわぁ〜…きぃーーー(頭から離れず6日目突入の模様) #pr #フロムリエ #fromrier #EGFサンアンプル #日焼け止め #サンクリーム #水分日焼け止め #透明サンアンプル #barrierfree #バリアフリー #アンプル #UVケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #夏の鉄壁ベースメイク

このクチコミで使われた商品

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5362件
ベースメイクランキング第62位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3632件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3115件
ベースメイクランキング第142位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
  • 保存数:9050件
日焼け止め・UVケアランキング第32位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

アーレス

ハイドレクター UV マスク

4,400円
  • 保存数:29件
日焼け止め・UVケアランキング第44位

SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:958件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
  • 保存数:369件
日焼け止め・UVケアランキング第53位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円
  • 保存数:2478件
日焼け止め・UVケアランキング第54位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:690件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5339件

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)