メイク前セラムは容量は少ないですが持ち運びしやすいのと、私自体、メイク崩れたく無いガッツリ決めたい日などが少ないので全然アリ◎ ほんとにピッタリ肌に密着して手で優しく擦ってみるとバリアされてる感がすごい。動じない(笑) ふわなまパウダーはマットでも無くツヤ重視でも無く元々陶器肌みたいな綺麗に整えてくれる!
もっと見る関連するクチコミ

- Aちゃん|コスメ美容♡
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2025.12.16
メディプローラーCO2 シートパック & 豪華スキンケアセットに当選しました🎁✨ 手軽にフレッシュな炭酸ケアができるのは嬉しいですよね☺️ 肌にすっとなじんで、使い心地がよかった〜✨
- さき
- 2025.07.16
今回は、私が学校にしてってるバレないメイク道具と方法を紹介します‼️(私は学校にポニーテールにシースルーで行ってます)まずは、使ってるコスメを紹介しますセザンヌナチュラルチーク 約400円ダイソーのビューラー 110円インテグレートグレイシャアイブローペンシル 約250円サンカットトーンアップUVエッセンス 約700円マキアージュドラマラスティックルージュEX 約3000円リップ以外は手に取りやすい価格だと思います。私は、潤いがあるものなら、なんでも良いです。次は、バレないメイク方法を紹介します。最初は日焼け止めを顔全体に塗り、水で膨らむスポンジで密着させます。
- KOKOHA.8013
- 2021.04.01
やぽぽ😁おじょしです。今日はオススメ日焼け止めです。サンカットトーンアップUVエッセンスこれは凄い!見た目よし!匂いよし!効果よし!3代よしです!#見た目インスタ映えする!女子ウケ男子ウケ共にいいです!#匂いラベンダーの香り♡これは人気者になれる!?#効果日焼け止めでもあるし、トーンアップもしてくれる。それに化粧下地にもなる。こんな日焼け止め欲しかった〜♡私が買ったところでは、お値段700円こんだけいい事あれば安いと思える!つまり、まとめると悪いとこなしな日焼け止めって事ですね笑皆さん買ってみてください♡
- おじょし.
- 2019.03.31
Kose サンカットトーンアップUV (日焼け止め)紫色のクリームでお肌のくすみを消してくれるので、トーンアップ効果があります!SPF50+&PA++++なので、これを塗れば日焼け対策バッチリ!👀💓 Canmake マーメイドスキンジェル (日焼け止め)容量が40gなので、体はKoseのサンカットを使い、お顔にはこのマーメイドスキンジェルを付けるのをオススメします! Colorgram Rosy Tone Up Cream (化粧下地)肌色に近いピンクのクリームが肌をより明るく見せてくれます🤍✨️体全体に付けるのをオススメします!伸びもよいので、1回に使う量は意外と少量で済みます😌1つ買えば2~3ヶ月は使えるので、長持ちします! Canmake マシュマロフィニッシュパウダー ML(フェイスパウダー)日焼け止めの上からこのマシュマロフィニッシュパウダーを使用すれば誰でも簡単に美白になれちゃう...!♪
- 𝑃𝑖𝑛𝑘 𝑅𝑜𝑠𝑒♡⃛
- 20代後半
- 2023.08.05
こんばんわ:-)@yukaです!!〜私のベースメイク〜○使うもの○ ☑スキンケアトーンアップUVエッセンス((前にも紹介しました!! ☑イニスフリーフェイスパウダー この日焼け止めは下地にも使えてVeryGood!!緑色の方も 持っているのですが、紫の方が血色感もでるので◎ 汗とかでベタベタになるからTゾーン多めに塗ってます! 梅雨時はあると助かる👍 この2つでふわふわ☁☁の肌になれちゃいます!! 学校のときもこの2つ使ってます!!マスクでベタベタしなくて 良いですッッッ👍 体育の前とかはトイレで塗り直しぃw((テカるのは恥ずいw...
- yuu.︎︎☁︎︎*.
- 2021.08.28
日焼け止めです(日焼け止め効果のある下地)よく使う日焼け止めとあまり使わない日焼け止めあまり使わない方はマスクに色がつくのが嫌なだけなんだけどね乾燥肌だけどフェイスエディションフォードライスキンは乾燥してしまいダメでしたが他のものはひどい問題はないです白や透明ピンクラベンダー系が多いです首が白くて顔がくすみや乾燥肌のせいでピンクと黒っぽい😭のでサンカットトーンアップUVエッセンスミントグリーンを使ってみたら少しよい感じマーメイドスキンジェルUVがみずみずしい(下手な表現ですが)つるツヤ仕上がりのもっちり保湿ベースのキャンメイクブライトヴエール私にはもっちり保湿とはいきませんでした😓...
- ゆう
- ブルベ冬
- 2021.06.11
\現役高校生が教える!学校メイク♡/もう少しで新学期が始まるという事でバレないけど盛れるメイクを紹介します✨【ベース】①サンカットトーンアップUVエッセンス季節問わずに日焼け止めは大事です!せっかく日焼け止めを塗るのでトーンアップする物がおすすめです!👌②資生堂スポッツカバーファウンデイション"ファウンデイション"という事ですが、コンシーラーとして使用します!テクスチャーが固いので指の体温で溶かしながら塗るイメージで乗せるといいです🙌③資生堂ベビーパウダー付属のパフがふわふわなのでパフで乗せてもいいし、ブラシでふんわり乗せるのも!◎サラサラにしてくれます!【アイメイク】...
- waka.
- 普通肌
- 2020.04.05
2枚目の写真が、スクールメイクに使ってる全てのものです!全て紹介していくと、、、・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・サンカットトーンアップUVエッセンス(これは上のスキンアクアがなくなったら、使おうと思っています・セザンヌ書く二重ライナー・ETUDEHOUSEなんとかティント。。。w⇧よくわかんなかったです。。!ごめんなさい😅・ケイトCCパーソナルリップクリームRD3・キャンメイクシークレットビューティーパウダー・キャンメイクシェーディングバウダー01(・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーのWPです!これは、二重の調子が悪い時に使ってます!
- 𝕜𝕠𝕜𝕠𝕣𝕠
- 10代後半
- 2020.06.06
♡メンタームメンタームザサントーンアップUVエッセンス新しい日焼け止めを買って貰えました✌️✌️(親に)下地代わりに使えるのは便利すぎる🥺✨ラベンダー色でしっかりトーンアップするし、すぐ肌に馴染みます‼️
- 🐈🐾
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2023.08.20
こんにちわ!MILKです!今日はMILK流のスクールメイクをご紹介します!私はこのメイクをして学校に行っても友達にも先生にもバレたことはありません!しかも、少しファンデーションを塗っただけでバレてしまうお母さんにもなにも言われませんでした!それではご紹介していきます!!ベース#サンカットトーンアップUVです!これは日焼け止めなんですけど、ラベンダーカラーになっているので肌がワントーンアップします!これを顔全体に塗っていきます!パウダー#クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香りです!付属のパフでうすーく塗っていきます。
- MILK
- 2019.11.05
本気で焼きたくない人に使って欲しい日焼け止め実は私2、3年前やばいぐらい日焼けしていたんですけど、この日焼け止めを毎日塗り始めて、見違えるぐらい白くなって感動したので紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 トーンアップUVエッセンス ラベンダー【商品の特徴】 メイク下地としても使えるところと、トーンアップしてくれるところ。【使用感】 クリームタイプだからベタベタするかなと思っていたけど、ベタつかない!(びっくり)【良いところ】 日焼け止め効果があるだけじゃなくて、トーンアップしてくれるところ。
- pink_make_jkim
- 10代後半
- 2021.07.24
うららさんの人気クチコミ
敏感肌用や子供用もありましたしドラえもんの方では大人用もあります。 朝から夕方までツヤツヤ感をより楽しめます。 パサつきも防ぎます。 売っている場所薬局・マツキヨ(マツモトキヨシ)・Loftなど
- 2023.06.04
ダヴィネスオイシャンプー・コンディショナー今見た、しっとりするシャンプーやコンディショナーをお求めの方是非使って欲しいですっ!!30代〜40代の方におすすめです!自分の髪がふと、いい匂いになるのでより髪の毛を洗うのが楽しみになります金額1万3000円位で買えます是非、これを見た貴方は!使ってみてはいかがですか?【使った商品】【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】
- 2023.06.05
スキンケアトーンアップUVエッセンス ラベンダーの香りがしていい匂い💗 サンカットトーンアップUVエッセンス PE トーンアップめっちゃする❤️ ビオレアクアリッチライトアップエッセンス キラキラして輝いてる✨😂(学校は即バレるw) プールとかにおすすめ🏊♂️
- 2023.07.03