• MILK on LIPS 「こんにちわ!MILKです!今日はMILK流のスクールメイクをご..」(1枚目)

MILK on LIPS 「 今日はMILK流の スクールメイクをご紹介します! ..」

こんにちわ!MILKです! 今日はMILK流の スクールメイクをご紹介します! 私はこのメイクをして学校に行っても 友達にも先生にもバレたことはありません! しかも、少しファンデーションを塗っただけでバレてしまうお母さんにもなにも言われませんでした! それではご紹介していきます!! ベース#サンカットトーンアップUV です! これは日焼け止めなんですけど、 ラベンダーカラーになっているので 肌がワントーンアップします! これを顔全体に塗っていきます! パウダー#クラブすっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り です! 付属のパフでうすーく塗っていきます。 あまり厚塗りしてしまうと白くなってバレてしまうのでうすーくするのがポイントです! 涙袋#エスポルールハイライターパールホワイトです! 涙袋にのせて、広げていきます。 トーンアップするので涙袋の影だけを書くよりかはハイライターをのせた方が綺麗に仕上がると思います! 涙袋#URGLAMアイブロウパウダーBR-2 です! 1番濃い色を涙袋の下に付属のブラシで線を書きます。その線を綿棒でぼかしていきます! チーク#CANMAKEグロウフルールチークス01 です! これを付属のブラシでほっぺたにうすくのせていきます。濃すぎるとバレてしまうのでこれもうすーくです! リップ#KATECCリップクリーム01レッド系 です! これを塗っていきます。意外と薄づきなのでたっぷり塗っても大丈夫です! 私の学校は校則が厳しめなのでアイシャドウはなしです!笑 いかがだったでしょうか。 MILKなりなんですが すっぴんよりは盛れるかと。。。 また変わったら投稿しようかなと。。。 最後まで読んでくださり 本当にありがとうございました! 皆さんの参考に少しでもなると 幸いです。 以上!MILKでした! また皆さんとお会いできることを 願っています。 それでは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

MILKさんの人気クチコミ