• みらんじゅ on LIPS 「ついにキタぁぁぁぁぁ〜!!ICONICLONDON注文品がイギ..」(1枚目)

みらんじゅ on LIPS 「ついにキタぁぁぁぁぁ〜!! ICONIC LONDON ..」

ついにキタぁぁぁぁぁ〜!! ICONIC LONDON 注文品がイギリス🇬🇧から来たぞ〜ヽ(´▽`)/ 今回注文したのは Prep-set-glow のoriginalとglow Illuminator のshine おまけのポーチ付けブラシセット👝💕 Prep-set-glowは、下地スプレーにもなるしセッティングスプレーにもなるし… 細かいラメがたくさんでキラキラになる!!!!! 顔にもかけるけど、この夏デコルテにかける予定😝✨ Illuminatorは、リキッドハイライター✨ どろっとしたテクスチャーなんだけど、きれいに光る…まるで天の川🌌 ポーチとブラシセットは「いくら以上買うとあげるわい!!」っちゅうやーつ! 調べてみると、数年前から4500円くらいで売ってたけどなかなか売れなかった系 在庫処分品ですね!!!私にはありがたい!笑 先月17日あたりに注文してたのですが、 プレオーダー品だったため29日に入荷とは書いてあった… けど、土日挟むし何たって外国だから、、、とのほほんと待っていたら7/2に出荷〜 そこから楽しい追跡タイム🤗✨ 出荷元はロンドンではなく、ロンドンより北西のEastmidlandsのDerby…この前電車で通ったとこ!!!!!笑 そこから4日くらいで到着✈️ 住所入力ミスって番地抜けたけども、DHLに連絡して無事に家に到着😃 個々の紹介は後々やりますんでお待ちください〜🙇‍♀️

• あき

あきICONIC!!海外のメイク動画でよく見るのですか、アプリ内ではあまり見かけないので感動してコメントしてしまいました(ㆆ_ㆆ) 私も気になってました🔥ブラシもついてくるなら私もたくさん買おうかなってなりますww

• あき

あき@milange私もインスタでめっちゃ見てます👀! そうなんですよね〜。カイリーとかfentyとかあまり見なくて…😭 そうなんですか…定期的にチェックするようにします🤤

• みらんじゅ

みらんじゅ@___aki___インスタに影響されて、欲しくなりすぎて買ってしまいました❣️笑 インスタ等ではよく見かけるんですが、こちらでは全く見かけないですよね〜💦 おまけだけやってるときと、割引だけやってる時があります!!今は割引セール中なので、おまけはついてないみたいです…🙏

みらんじゅさんの人気クチコミ