M・A・Cのダズルシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダズルシャドウ/M・A・C/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

MAC ダズルシャドウ (レッツ ロール) こちらの商品は、 MACをプラプラ見ていたら BAさんがタッチアップしてくれて 即購入しちゃうほど可愛いんです❤️ ピンクのラメがキラキラで、 以外と肌馴染みが良く、 ブラウン系に合わせても可愛いので 手持ちのアイシャドウにも使えて良い✨ 波袋に入れたら 最高に可愛いかった😍💕 ラメが綺麗なので、 デコルテに日焼け止めを塗って その上から大きなブラシにサッととり、 ふわってつけたら1日中キラキラして 凄く可愛いかったです😂💕

クリップして保存37
ルイ
ルイ6ヶ月前

ピンクラメかわいいです😍

みんちゃん❁*.
みんちゃん❁*.6ヶ月前

ひろろんちゃんが紹介してると 欲しい意欲が増すよ〜〜〜😂💕 MACのアイシャドウどれも可愛すぎる💖

ルイ
ルイ6ヶ月前

ピンクラメかわいいです😍

ひろろん6ヶ月前

@ruiruimaimai ルイちゃん❤️ ピンクのラメ凄く可愛いのー😍 めちゃキラキラ✨

みんちゃん❁*.
みんちゃん❁*.6ヶ月前

ひろろん6ヶ月前

@mdmkxx12 みんちゃん❤️ MACのアイシャドウほんとか可愛い😆💕 サイズもちょうどいいし、 集めたくなるー💓

やっちん
やっちん6ヶ月前

レッツロール、私も持ってます💓 かわいいカラーですよね😆

ひろろん6ヶ月前

@cima_66 やっちん ちゃん❤️ レッツロール可愛いですよねー😍💕 凄く絶妙なカラーにピンクのラメが素敵✨

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!6ヶ月前

美味しそう(๑╹ڡ╹๑)💗なカラー💖

ひろろん6ヶ月前

@pink_cosme_vyc るうちゃん❤️ 食べちゃダメだよ😂💕

🍋るう💗 フォロー100%返します!!
🍋るう💗 フォロー100%返します!!6ヶ月前

@hiroron113私食いしん坊です!w

**なつき**♪
**なつき**♪6ヶ月前

ひろろんさん❤️ このカラーすごく ラメが可愛くて 私も欲しいけど 私には浮きそうなカラーなので 手が出せないです😂 ピンク好きなのに 似合わないから辛い💔 ひろろんさんが使ったら すごく似合いそうですね💕

ひろろん6ヶ月前

なっちゃん❤️ これ見た目より浮かないよ❣️ ブラウン系のアイシャドウにも合うから、 使いやすくて馴染みがいいし、 大丈夫だと思う🙆‍♀️💕 今度タッチアップしてみてー😆💕

このクチコミに使われた商品

1. ダズルシャドウ

ダズルシャドウ

hiroron113さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る