misssena on LIPS 「FTCホワイトモイスチャークレンジング ..」

FTCホワイトモイスチャークレンジング ニキビ肌時代からずっと愛用しているクレンジング♡ これ、すっごく優秀で、 肌に優しい感じがするのに、 メイクはしっかり落ちるんです! 私はこのクレンジングのおかげで、 オイルクレンジングから卒業できました🥺💕 量も多いから、コスパもいい◎ 香りも上品なフローラル💐♡ 発酵の力で肌に負担をかけず汚れをオフしてくれる。 そして、更に、 使うたびに美肌力”を底上げしてくれる、薬用美容液クレンジングなのです。 落とすだけじゃない、美容液効果もあるクレンジングは、なかなかないですよね。 肌の常在菌を健やかに維持して、 肌のバリア機能を守り、 炎症が起こりにくい肌にしてくれます! ちなみにクレンジングは、 一日の中で肌に蓄積した汚れや皮脂をおとすものなので、メイクをしていない日も、必ず夜は使いましょう♡ —✴︎—— —✴︎—— いつも、 いいねや保存ありがとうございます♡ —✴︎—— —✴︎—— こちらのアカウントでは ズボラでも可愛くなりたいアラサー女が お気に入りのコスメやスキンケアを紹介しています💄✨ ずっとニキビ肌だった… 自分の肌に自信がないし 自分のことも好きになれない😭 美容なんてめんどくさいし、何を使ったら良いかわからない… そんな私が、、 スキンケアで全てが変わった🥺 メイクも好きになって 自分にも自信が持てる様になった☺️ そして大失恋を乗り越えて彼氏もできた…♡ 可愛くなりたいあなた。 大好きな人に可愛いと言われたいあなた。 一緒に可愛くなりましょう♡ インスタもフォローしてくださいね♡ @sena.beauty.24 —✴︎—— —✴︎—— #君島十和子 #ftcクレンジング #クレンジング #クレンジングミルク #肌に優しい #肌に優しいコスメ #ニキビ肌 #ニキビ肌改善 #ニキビ肌のスキンケア #ニキビ肌ケア #リピートコスメ #コスメ #スキンケア #敏感肌スキンケア #きれいになりたい人と繋がりたい #お悩み別スキンケア